万众海浪论坛  
温馨提示今天是:

当网络繁忙时请选择:https://bbs.838778.com(线路一)https://bbs.939138.com(线路二)进入本站论坛。

标题: 【福音报-1◇◇◇】
瑶瑶震
银牌元老

UID 9777
精华 0
积分 10263
帖子 3305
威望 10263 点
金钱 27812 RMB
阅读权限 100
注册 2008-12-1
状态 离线

发表于 2011-6-2 12:59  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 瑶瑶震 为MSN好友 通过MSN和 瑶瑶震 交谈
好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~

顶部
秀秀杰
银牌元老

UID 9732
精华 0
积分 12149
帖子 2834
威望 12149 点
金钱 29208 RMB
阅读权限 100
注册 2008-11-29
状态 离线

发表于 2011-12-22 20:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 秀秀杰 为MSN好友 通过MSN和 秀秀杰 交谈
顶!不顶不行,的确是好料!

顶部
昊潇雪
银牌元老

UID 10760
精华 0
积分 10457
帖子 2520
威望 10457 点
金钱 19298 RMB
阅读权限 100
注册 2009-2-12
状态 离线

好料!非常感谢万众海浪论坛给彩民提供好料!

顶部
雨莛
银牌元老

UID 11153
精华 0
积分 9576
帖子 2450
威望 9576 点
金钱 20581 RMB
阅读权限 100
注册 2009-3-1
状态 离线

顶部
老当益壮
银牌元老

UID 2326
精华 0
积分 9391
帖子 2361
威望 9391 点
金钱 18589 RMB
阅读权限 100
注册 2007-1-25
状态 离线

支持万众海浪高手,顶你上天!

顶部
裕贵溪
银牌元老

UID 10776
精华 0
积分 9316
帖子 2566
威望 9316 点
金钱 19328 RMB
阅读权限 100
注册 2009-2-13
状态 离线

顶部
花好月圆
金牌会员

UID 643
精华 0
积分 1677
帖子 2104
威望 1677 点
金钱 10878 RMB
阅读权限 70
注册 2006-3-16
状态 离线

好图片!非常感谢万众海浪论坛给彩民提供六合彩图片!

顶部
汪炭巨
新手上路

UID 135930
精华 0
积分 6
帖子 2
威望 6 点
金钱 30 RMB
阅读权限 10
注册 2012-10-11
状态 离线

发表于 2012-10-12 05:30  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 汪炭巨 为MSN好友 通过MSN和 汪炭巨 交谈
┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 万众海浪论坛时间9月1日凌晨,2012年美国网球公开赛展开第五比赛日争夺。在路易斯-阿姆斯特朗球场进行的一场女单第三轮焦点战中,赛会9号种子、中国一姐李娜用时2小时25分钟,经过三盘苦战最终以4-6/7-6(5)/2-6不敌上轮便爆冷淘汰三届美网冠军克里斯特尔斯的大黑马英国90后左手将劳拉-罗布森无缘16强,如此一来金花军团在女单赛场仅剩下郑洁一人。继续刷新个人大满贯女单历史最好战绩的罗布森也成为14年来首位杀入到四大满贯女单比赛16强的英国选手。 万众海浪论坛时间9月1日凌晨,2012年美国网球公开赛展开第五比赛日争夺。在路易斯-阿姆斯特朗球场进行的一场女单第三轮焦点战中,赛会9号种子、中国一姐李娜用时2小时25分钟,经过三盘苦战最终以4-6/7-6(5)/2-6不敌上轮便爆冷淘汰三届美网冠军克里斯特尔斯的大黑马英国90后左手将劳拉-罗布森无缘16强,如此一来金花军团在女单赛场仅剩下郑洁一人。继续刷新个人大满贯女单历史最好战绩的罗布森也成为14年来首位杀入到四大满贯女单比赛16强的英国选手。   赛后,李娜分析比赛时说:“她的一发非常强势,但是,我感觉我有机会赢她,而不是完全没有机会。我认为是我制造了太多的错误。” ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111   此前英国媒体报道说,罗布森有可能在以后成为世界前十的选手,对此,李娜认为:“如果她能继续这样打下去,这是没有问题的”。   在谈到罗布森下一轮的所面对的对手斯托瑟时,李娜说:“这要取决于她自己,我不能说任何事,也不能帮她完成,他只有努力的自己去打,网球就是一项你有多大能力就去完成多少工作的体育项目。”   美网是本年度大满贯的最后一项赛事,有记者询问,美网之后,李娜会做些什么,应该从哪些方面提高自己,李娜再次展现出幽默的一面,她说:“我会让自己休息几天,如果明天就要我回到练习场,还不如杀了我。”   随后,李娜补充说:“比赛之后,我和我的团队将会进行一些讨论,因为他们在场外会看的更清晰一点,我们将好好计划下一步的发展。”(搜狐体育 芝华士兑绿茶)   在点评今天的比赛时,李娜分析了自己失利的原因,她说:“我对罗布森的发球不是很适应”。   她补充说:“整个比赛,我制造了很多错误,所以我给她创造了一些机会,让她获得了更多的自信。”   李娜对于今天的表现很失落,她说:“我今天很不高兴,因为我今天打球的方式实在太不让我满意。”   18岁的小将罗布森获得胜利后,也分析了自己的获胜的原因,她说:“比赛的确很困难,但我没什么可害怕的。我想,如果我一直坚持下去,我会赢,事实也是这样的”。   在回顾比赛时,她说:“在比赛的开场,我获得了一些破发的机会,但是我没有把握住,所以后面再有机会的时候,我会更珍惜。”(搜狐体育 芝华士兑绿茶) ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111 ┃王师┃"2012年自考英语二考前答案"Q 152268111

顶部
祥姹仓
新手上路

UID 157287
精华 0
积分 36
帖子 3
威望 36 点
金钱 130 RMB
阅读权限 10
注册 2014-6-23
状态 离线

顶部
美学栋臣
新手上路

UID 165991
精华 0
积分 18
帖子 4
威望 18 点
金钱 80 RMB
阅读权限 10
注册 2014-9-11
状态 离线

爱死你了,这么好的帖子要顶的 天峻微信公众账号|||微创整形医师库|||经典方便可以搜索全国最好最可靠微整形医生的神器!

顶部

本站永久域名①:www.838668.com (点击加入您的收藏夹)