标题: 【025期】【九肖争霸区全区加星结果】更新中 [打印本页]

作者: 逢赌必赢    时间: 2008-9-26 00:24     标题: 【025期】【九肖争霸区全区加星结果】更新中

公告:毛毛虫奖都要请联系QQ:46805032,索取会员号,谢谢大家一直以来的支持!
在此区发表连准25期就有现金奖.在开奖日下午17点后发表的作缺席处理当错!谢谢大家支持!
(注:标题定要和内容相同.只统计标题.也认标题加星收集)

*********************************************************************************
(開獎日17:00后更新发表的作缺席当错),加星如有错漏,请群里发信息给:网上无情
论坛Q群号:14879122 注:加群时请注明论坛发表名称,谢谢!
一肖中  ★ 對   ☆ 錯   △ 請假 ◎ 缺席  希望大家不管对错,坚持发表,谢谢~

003期开始加星.③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦027期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】★★★☆★◎☆★☆★★★★★★★★☆★☆★
【语体文㊣㊣】☆★★★☆★☆☆◎◎★★★★★★★★☆★☆
【圆月弯刀㊣】★★★★★★★☆★★☆★★★★☆★★★★
【金鸡贺岁㊣】★★★★★★☆★★★★★★☆★★★☆☆★
【200九肖皇.】★★★★★★★★★★★★★★★★☆
【白菜㊣㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
【㊣㊣㊣㊣㊣】㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
127期开始加星.⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨①②002期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】★★★★◎◎◎☆★★★★☆★★★★★★★◎★★★☆
【语体文㊣㊣】★☆★★★☆★★★★★★★★★☆☆☆☆★★★★★
【圆月弯刀㊣】★★☆★☆☆★★★★★★★★★★★★★★★=本届霸主
【金鸡贺岁㊣】★☆★★★★★☆★★☆★★☆☆☆★★★★★
【200九肖皇.】★★☆☆★☆☆★★★★★☆☆★★☆★★★★★★
【白菜㊣㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
【㊣㊣㊣㊣㊣】㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
102期开始加星.②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥126期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】★★★☆★★★★☆★☆☆★★★★☆★★★★★★=本届霸主
【语体文㊣㊣】★☆☆★★★★★☆★★★★★★☆☆☆☆★★☆☆★☆
【圆月弯刀㊣】★☆★★☆★★★☆☆★★★★★★★★★☆☆☆◎
【金鸡贺岁㊣】★★☆★☆☆★☆★★★★☆★★★☆★★★☆☆★
【200九肖皇.】★☆★★★☆☆★★★★☆★★☆★★★☆◎
077期开始加星.⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①101期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】★☆★★☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★=本届霸主
【语体文㊣㊣】☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★☆☆★★☆☆★★
【圆月弯刀㊣】★☆★★★☆★★★★☆★★★☆★★★★★★★★
【金鸡贺岁㊣】★☆☆☆★★☆★☆★★☆★★★☆★☆☆☆★★★★
【200九肖皇.】★★★★★★★★★★☆★★☆☆☆★★☆★★☆☆☆
052期开始加星.②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥076期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】☆☆★◎★★☆★★★★☆★★★★★★★☆★★
【语体文㊣㊣】★☆★☆★☆☆★★★★★★☆★★★★★★★
【圆月弯刀㊣】☆★★★☆☆★★★☆★★★☆★★★★☆★☆★★
【金鸡贺岁㊣】★☆★★☆★☆☆★★☆☆★☆★★☆★★★
【200九肖皇.】★★★☆★★★★★★★☆★★★☆★★★★☆★★=本届霸主
027期开始加星.⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①051期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】★★★★★★★★★★★★★★☆★☆☆☆★★★★=本届霸主
【语体文㊣㊣】☆★★★★☆★★★★★☆★☆☆★☆★★☆☆☆★☆★
【圆月弯刀㊣】☆★★★★★☆☆☆★☆★★★★★★★☆★★☆★☆
【金鸡贺岁㊣】★★☆★★★★★★★★★★★☆☆★★☆☆★★
【200九肖皇.】★★☆☆★★☆☆★★☆★☆★★★★★★★★☆
【白菜㊣㊣㊣】◎☆★◎◎★◎◎◎◎◎◎★◎◎◎☆◎◎◎◎◎◎◎◎
002期开始加星.②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥026期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】☆★★☆★★★★☆★★★◎★★★★☆☆★☆★
【圆月弯刀㊣】☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆★☆
【语体文㊣㊣】★★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★☆☆★
【金鸡贺岁㊣】★★★★★★★★★★☆☆★★★★☆★★★★★★=本届霸主
【200九肖皇.】★☆★★★☆★☆☆☆★★★☆★★★★☆★★☆☆
【白菜㊣㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎★◎◎◎◎◎◎◎
130期开始加星.⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩①②③①001期(共二十五期)霸主送搅珠直播
【渔泊㊣㊣㊣】☆★★★★★◎★★☆☆◎★☆★★★☆★★★★★
【圆月弯刀㊣】★★★★★★☆★☆★★★★☆★★★★★★★★★=本届霸主
【语体文㊣㊣】☆★★★★★☆★☆★★★★★☆★☆★★★★☆★★★
【金鸡贺岁㊣】☆★★★★★★★☆★★☆☆★★☆★★★★★☆☆☆★
【白菜㊣㊣㊣】☆★☆★◎◎◎★★★☆★★★★★◎◎☆☆★★☆◎◎
【200九肖皇.】★☆★★★★★★★★☆★★☆☆★★★☆☆★☆☆★
作者: 好想你    时间: 2008-10-7 17:32

不错的,辛苦你了,顶上去
作者: 朗文    时间: 2008-10-10 13:50

辛苦了!
作者: 风云老人    时间: 2008-10-26 23:07     标题: 版主辛苦了!

119期加星错风云老人【119期】【风云老人㊣】鸡猪羊猴牛虎鼠狗马

已帮你加回,谢谢提醒!  版主留字!
作者: 醉茶香仙    时间: 2008-11-22 13:35     标题: 131统计错了,呵呵

131期开35虎。俺九肖有啊。怎么给白星了?
【醉茶香仙㊣】★☆☆★★★★☆◎☆

131期开:?  收集时间:17:00分
【131期】【逢赌必赢㊣】猪猴鼠鸡兔蛇羊狗牛
【131期】【醉茶香仙㊣】猪猴牛虎兔龙蛇鸡狗

已帮你加回,谢谢提醒!  版主留字!
作者: 一个乡下浓    时间: 2009-1-7 14:49

我顶
作者: 瑶瑶震    时间: 2009-1-15 16:01

看贴回帖是种美德!看到你的高手料,不顶不行!谢谢你的好料!
作者: 一个乡下浓    时间: 2009-1-22 07:55

辛苦了~~
作者: 一个乡下浓    时间: 2009-1-22 07:56

辛苦了~~
作者: 一个乡下浓    时间: 2009-1-22 08:04

辛苦了~~
作者: 喜冬冬    时间: 2009-1-23 13:30

作者: 红红    时间: 2009-1-23 13:31

作者: 会特码    时间: 2009-1-23 13:32

作者: 芙好芙    时间: 2009-1-23 13:37

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-1-23 13:45

作者: 少露    时间: 2009-1-23 13:46

作者: 多万多    时间: 2009-1-23 13:50

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-1-23 13:58

作者: 天地任我行    时间: 2009-1-27 11:35     标题: 【海蓝天㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎★★◎??????

【海蓝天㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎★★◎????????
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-1-31 13:28

作者: 珠莹莹    时间: 2009-1-31 13:35

作者: 天之龙    时间: 2009-2-5 23:30     标题: 【015期】【天之龙㊣㊣】马鸡狗猴虎蛇牛羊鼠

【015期】【天之龙㊣㊣】马鸡狗猴虎蛇牛羊鼠

我015期一肖中怎么不统计?
作者: 天之龙    时间: 2009-2-7 10:56

对不起!一时漏记。现已帮你加回星,谢谢你和提醒。版主留字!

【014期】【天之龙㊣㊣】龙蛇猪马猴鸡鼠羊牛
【013期】【天之龙㊣㊣】龙羊猴虎鼠猪牛马狗
【012期】【天之龙㊣㊣】狗马猴鸡羊蛇龙鼠虎
【011期】【天之龙㊣㊣】鸡龙牛兔蛇猴马猪羊
【010期】【天之龙㊣㊣】鸡猪鼠兔牛狗猴羊龙
【009期】【天之龙㊣㊣】兔蛇虎猪狗猴鸡羊龙
【007期】【天之龙㊣㊣】兔鼠牛虎龙羊狗猴马
【006期】【天之龙㊣㊣】鼠牛猴兔蛇羊马龙狗
【004期】【天之龙㊣㊣】兔猴狗龙蛇猪虎鼠马
【003期】【天之龙㊣㊣】牛龙马兔鸡猪虎蛇猴
【002期】【天之龙㊣㊣】猴龙鸡鼠牛猪狗虎马
【001期】【天之龙㊣㊣】猪鼠牛猴鸡兔蛇马狗
【149期】【天之龙㊣㊣】猴龙马鼠鸡猪虎兔羊

作者: 少露    时间: 2009-2-14 00:48

作者: 超超新星    时间: 2009-2-14 03:10

作者: 会特码    时间: 2009-2-14 03:11

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 天地任我行    时间: 2009-2-15 21:36     标题: 回复 #1 逢赌必赢 的帖子

【海蓝天㊣㊣】◎◎◎◎◎◎◎★★《《《◎》》★☆★★★★★★★
我好像没有缺席吧?????
作者: 芙好芙    时间: 2009-2-17 01:46

作者: 歌茹昕    时间: 2009-2-17 01:46

作者: 婧婧书    时间: 2009-2-17 01:55

作者: 瑶瑶震    时间: 2009-2-17 02:01

作者: 白民民    时间: 2009-2-17 02:21

作者: 丽丽    时间: 2009-2-17 02:23

作者: 馨澜君    时间: 2009-2-17 02:26

作者: 陶莉莉    时间: 2009-2-17 02:30

作者: 喜冬冬    时间: 2009-2-17 02:40

作者: 言楮芝    时间: 2009-2-24 01:41

作者: 淅羽羽    时间: 2009-2-24 01:49

作者: 酝昊永    时间: 2009-2-24 13:40

作者: 咯亚方舟    时间: 2009-3-19 11:06

不顶不行!谢谢你的好料!
作者: 笑看六合    时间: 2009-3-27 13:16

作者: 笑看六合    时间: 2009-3-27 13:16

作者: 宝永娜    时间: 2009-4-11 03:43

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 嫣恒    时间: 2009-4-11 03:51

作者: 宝永娜    时间: 2009-4-11 04:22

作者: 虹虹    时间: 2009-5-10 02:46

作者: 得胜场场    时间: 2009-5-10 02:52

作者: 瑜瑜汶    时间: 2009-5-10 03:05

作者: 玲笑冬    时间: 2009-5-10 03:20

作者: 童茵芹    时间: 2009-5-10 03:33

作者: 裕贵溪    时间: 2009-5-10 03:44

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-5-10 03:44

作者: 津琼琼    时间: 2009-5-10 03:55

作者: 虹虹    时间: 2009-5-10 04:00

作者: 旎昵臣    时间: 2009-5-10 04:20

作者: 有码可寻    时间: 2009-5-23 15:53

顶你
作者: 有码可寻    时间: 2009-5-23 15:53

辛苦了~
作者: 有码可寻    时间: 2009-5-23 15:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 有码可寻    时间: 2009-5-23 15:55

不错
作者: 有码可寻    时间: 2009-5-23 15:55

作者: 津琼琼    时间: 2009-5-30 13:59

作者: 白雪谷子    时间: 2009-5-30 14:00

作者: 白雪谷子    时间: 2009-5-30 14:01

作者: 万人喜欢    时间: 2009-5-30 14:01

作者: 琳羚顺    时间: 2009-5-30 14:02

作者: 爱爱斐    时间: 2009-5-30 14:02

作者: 欣嘉喜    时间: 2009-5-30 14:15

作者: 雅青青    时间: 2009-5-30 14:15

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-5-30 14:18

作者: 歌茹昕    时间: 2009-5-30 14:20

作者: 欣嘉喜    时间: 2009-5-30 14:20

作者: 丽丽    时间: 2009-5-30 14:20

作者: 庆庆凡    时间: 2009-5-30 14:22

作者: 秀秀杰    时间: 2009-5-30 14:23

作者: 望月漂雪    时间: 2009-5-30 14:23

作者: 望月漂雪    时间: 2009-5-30 14:25

作者: 白民民    时间: 2009-6-2 01:02

作者: 情浓浓    时间: 2009-6-2 01:16

作者: 酝昊永    时间: 2009-6-2 01:16

作者: 雅青青    时间: 2009-6-2 01:28

作者: 亮新新    时间: 2009-6-2 01:28

作者: 月妮倩    时间: 2009-6-2 01:28

作者: 名堂    时间: 2009-6-12 01:36

谢谢~~~~~~~~~~!
作者: 金胜    时间: 2009-6-28 05:21

【永恒㊣㊣㊣】★★★★★★◎☆★★◎★★★★★★★★★★★☆☆
74期是对的。
作者: 声雨    时间: 2009-7-4 14:48

谢谢你的好料!论坛有你更精彩
作者: 馨鑫萍    时间: 2009-7-21 16:04

作者: 宝永娜    时间: 2009-7-21 16:05

作者: 别问我是谁    时间: 2009-7-21 16:09

作者: 花公子    时间: 2009-7-21 16:20

作者: 万人喜欢    时间: 2009-7-21 16:24

祝好人一生平安!!向无私奉献的高手致敬!
作者: 珠莹莹    时间: 2009-7-21 16:27

作者: 童茵芹    时间: 2009-7-21 16:34

作者: 丽丽    时间: 2009-8-28 13:49

作者: 珠伊仟    时间: 2009-8-28 13:50

作者: 得胜场场    时间: 2009-8-28 13:54

作者: 万里长城    时间: 2009-8-28 14:52

值得敬重的高手!感谢为彩民们作出的贡献!向你致敬!!
作者: 逍遥世界    时间: 2009-8-28 14:53

作者: 玉儿    时间: 2009-9-14 21:19

作者: 淑女    时间: 2009-9-15 16:45

作者: 眚茵    时间: 2009-9-15 16:45

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0