标题: ┫万众精英┣【076期】【火立㊣㊣绝杀五行专区】已更新! [打印本页]

作者: 紫云龙    时间: 2007-3-27 22:01     标题: ┫万众精英┣【076期】【火立㊣㊣绝杀五行专区】已更新!

【038期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:32准
【039期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀土号=======开:10错
【040期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:49准
【041期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:27准
【042期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:24准
【043期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:47准
【045期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:10准
【046期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:38准
【047期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木号=======开:38准
【048期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:20准
【049期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金号=======开:09准
【050期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:11错
【051期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:37准
【052期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水号=======开:33错
==================================没更新
【054期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木号=======开:22准
【055期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金号=======开:15错
【056期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金号=======开:40准
【057期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀土号=======开:15准
【058期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金号=======开:35准
【059期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木号=======开:43准
【060期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:13错
【061期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火号=======开:12准
【062期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木.水号=======开:07准
【063期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金号=======开:17准
【064期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水.土号=====开:32错
【065期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火.土号=====开:32错
【066期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水.土号=======开:07准
【067期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火.金号=====开:13错
【068期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀火.水号=====开:04错
【069期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金.水号
===========================================
【071期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木行=======开:47准
【072期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水行=======开:22准
【073期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀水行=======开:23准
【074期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀金行=======开:34准
【075期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀行=====开:33错
【076期】【 火立杀一行㊣五 行 区 】杀木行
2007年五行属性对照五行号码:
金号:07.08.15.16.23.24.37.38.45.46
木号:05.06.19.20.27.28.35.36.49
水号:03.04.11.12.25.26.33.34.41.42
火号:13.14.21.22.29.30.43.44
土号:01.02.09.10.17.18.31.32.39.40.47.48

作者: 昵称    时间: 2007-3-28 23:13

好料!顶顶顶!
作者: 天地任我行    时间: 2007-3-29 17:32

顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 十毛    时间: 2007-3-31 16:36

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
作者: 寻己    时间: 2007-3-31 23:21

顶!谢谢分享!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-1 14:46

作者: 十毛    时间: 2007-4-3 13:39

顶好料!
作者: 寻己    时间: 2007-4-4 07:06

顶!期待更精彩!
作者: 十毛    时间: 2007-4-4 15:52

好帖!顶!顶!顶!
作者: 寻己    时间: 2007-4-5 05:24

顶上好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-4-12 18:33

顶!高手!顶好料!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-19 14:54

顶无私高手!
谢谢分享
作者: 寻己    时间: 2007-4-21 03:10

顶!杀的好!杀一份特码就准确了一份!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-29 14:43

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 六合才子    时间: 2007-5-2 01:57

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-3 11:53

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:54

谢谢你的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:55

谢谢你的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:55

作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:56

作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:56

作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 14:57

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 16:58

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 16:58

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 昵称    时间: 2007-6-6 00:53

++++++++++++++++++++++++++
作者: 紫云龙    时间: 2007-6-12 06:35

老是错  来顶一下 哈哈
作者: 独语    时间: 2007-6-13 22:42

顶上,这期一定准
作者: 紫云龙    时间: 2007-6-18 12:08

http://1686688.cn/bbs/viewthread ... D1#pid34179pid34179
作者: 紫云龙    时间: 2007-6-21 16:15

=======开:07准
作者: 朗文    时间: 2007-6-25 10:29

作者: 独语    时间: 2007-6-25 22:21     标题: 回复 #1 火立 的帖子

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0