标题: 046期======经典八码,打造六合航母======已公开 [打印本页]

作者: 冰吻    时间: 2008-4-20 18:23     标题: 046期======经典八码,打造六合航母======已公开

041期:【经典八码精选】→开: 43 准→
04  43  28  49  45  32  26  33
==========================================================
042期:【经典八码精选】→开: 24 准→
04  17  11  20  08  22  24  39
==========================================================
043期:【经典八码精选】→开: 23错→
12  07  48  18  19  39  05  17
044期:【经典八码精选】→开: 05 准→
15  37  14  43  45  07  05  16  
045期:【经典八码精选】→开:20  准→
10  20  36  33  30  26  42  37
046期:【经典八码精选】→开:     准→
35  43  33  45  34  23  24  03  15         
047期:【经典八码精选】→开:     准→
048期:【经典八码精选】→开:     准→

初来贵论坛上发表,我不知道有人喜欢吗?本人在此发表三期,请大家在奖日19:00验证,用大家的眼睛来
验证我的实力~~~~~~珍惜机会哦,就三期,哈哈!!!顶吧,你们的顶贴,是对我莫大支持与动力~~~~~~
公开

作者: 天花板    时间: 2008-4-22 02:57

顶你好料!请早点更新哦~
作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-22 03:02

顶~顶~顶~顶~顶~好料就要顶!
作者: 天花板    时间: 2008-4-22 03:20

作者: 红红    时间: 2008-4-22 03:22

作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-22 03:24

好准的料啊!我顶~顶~顶~
作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-24 02:49

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 天花板    时间: 2008-4-24 03:12

作者: 红红    时间: 2008-4-24 03:55

作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-24 03:56

顶你好料!论坛有你更精彩~
作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-24 03:58

作者: 红红    时间: 2008-4-24 03:58

作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-24 04:01

顶你好料!论坛有你更精彩~
作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-24 04:03

作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-24 04:03

作者: 红红    时间: 2008-4-24 04:13

作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-24 04:16

作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-26 07:34

作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-26 07:50

作者: 红红    时间: 2008-4-26 07:53

作者: 红红    时间: 2008-4-26 07:55

作者: 天花板    时间: 2008-4-26 08:07

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0