标题: ┫萬眾精英┣【030期】【浪荡小子㊣个人心水区】已更新 [打印本页]

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:36     标题: ┫萬眾精英┣【030期】【浪荡小子㊣个人心水区】已更新

专门支持朗文老大,只在本论坛发表,其它不是本人!

温馨提示:,不管对错,坚持发表,小参或不参为妙;开奖日20:30前可能变动,注意跟踪。

【000期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

【030期】【浪荡小子㊣个人心水】牛猴+虎兔蛇猪+龙羊狗
【030期】【高手杀尾: 0137 】  主尾24569

【029期】  有事没发表
【028期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠兔龙蛇马羊猴鸡猪  开虎36
【028期】【高手杀尾: 0239 】
【027期】【浪荡小子㊣个人心水】牛龙猴鸡+马羊  开蛇45
【027期】【高手杀尾: 1479     】
【026期】【浪荡小子㊣个人心水】龙羊狗鼠+牛蛇马猴  开15
【026期】【高手杀尾:1479】
【025期】【浪荡小子㊣个人心水】虎马羊狗猪  开鼠26
【025期】【高手杀尾:1378】
【024期】  有事没发表
【023期】  有事没发表
【022期】【浪荡小子㊣个人心水】猪龙牛虎猴+兔蛇羊
【021期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠牛猪+蛇狗虎猴  开马08
【020期】【浪荡小子㊣个人心水】狗蛇马牛羊龙兔  开猴06
【019期】【浪荡小子㊣个人心水】蛇牛兔龙羊狗猴  开马08
【018期】【浪荡小子㊣个人心水】兔羊鼠龙+牛蛇猴  开虎36
【017期】【浪荡小子㊣个人心水】羊鼠牛龙+虎兔蛇猴  开马08
【016期】【浪荡小子㊣个人心水】猴羊蛇牛龙+狗鼠猪 开兔35---------
【015期】【浪荡小子㊣个人心水】蛇猴牛龙+鸡狗猪鼠  开马20
【014期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠牛兔蛇马鸡猪+龙 开羊42错---------
【013期】【浪荡小子㊣个人心水】牛马猴狗虎蛇+鼠兔鸡羊 开猪38错--------
【012期】【浪荡小子㊣个人心水】蛇马龙羊虎+鼠猴+牛兔 开鸡04
【011期】【浪荡小子㊣个人心水】龙蛇猴狗+虎马+兔羊鸡  开牛36
【010期】【浪荡小子㊣个人心水】龙蛇羊鸡狗兔+马牛  开鼠49
【009期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠虎兔龙蛇马猴羊  开牛12错----------
【008期】【浪荡小子㊣个人心水】虎兔龙蛇猴狗  开37

有临时心水开奖日发表于二楼

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:37

【008期】【浪荡小子㊣个人心水】虎兔龙蛇猴狗  开37
【009期】【浪荡小子㊣个人心水】鼠虎兔龙蛇马猴羊  开牛12
【010期】【浪荡小子㊣个人心水】龙蛇羊鸡狗兔+马牛  开鼠49
【011期】【浪荡小子㊣个人心水】龙蛇猴狗+虎马+兔羊鸡  (按旧肖解诗,小心参考,新旧交接不参为妙,我是按初十立春为启用新肖)  开牛36

【012期】【浪荡小子㊣个人心水】蛇马龙羊鸡虎(重点前三肖)+鼠猴+牛兔(按旧肖解诗,小心参考,新旧交接不参为妙,我是按初十立春为启用新肖)

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:37

顶一下一个美媚,不信你试一下!!!

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:38

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:38

作者: 浪荡小子    时间: 2007-7-19 22:39

【102期九肖】【牛虎兔龙蛇马狗猪】11关错00
【101期九肖】【牛虎兔龙蛇马鸡狗】10关错00
【100期九肖】【鼠牛龙马猴鸡猪+虎】09关错00
【092期九肖】【鼠牛虎龙马羊鸡狗】08关错00
【091期九肖】【兔龙蛇马羊猴鸡狗】07关错00
【090期九肖】【牛虎兔龙蛇羊猴鸡】06关错00
【089期九肖】【牛虎兔龙马羊猴鸡】05关错00
【088期九肖】【鼠牛兔龙羊猴狗猪】04关错00
【087期九肖】【牛虎兔龙蛇猴狗猪】03关错00
【086期九肖】【牛虎兔蛇马羊猴鸡】02关错00
【085期九肖】【牛虎兔龙蛇马鸡狗】01关错00

作者: 朗文    时间: 2007-7-19 23:06

顶你好料!谢谢支持!
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-7-20 21:31

顶你好料!谢谢对本区的支持!
作者: 甘露    时间: 2007-7-26 14:19     标题: 回复 #1 浪荡小子 的帖子

顶高手好料!
作者: 十毛    时间: 2007-8-10 00:12

【092期九肖】【鼠牛虎龙马羊鸡狗猪】08关错00

作者: 开始    时间: 2007-8-15 15:00

浪荡小子,开奖直播支持你,请早日回来。
作者: 开始    时间: 2007-8-15 15:03

这么好的料,怎么就给掉底了。
      开奖直播永远支持你,加油、加油再加油。 :victor y:
作者: 开始    时间: 2007-8-15 15:05

你就是九肖霸主
作者: 不能够    时间: 2007-8-30 21:51

顶 那你的好东西,继续
作者: 雨名    时间: 2007-8-31 00:22

看帖请回帖!支持无私高手!
作者: 甘露    时间: 2007-9-1 13:13     标题: 回复 #1 浪荡小子 的帖子

好心水!
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-9-26 23:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-12-2 06:14

为方便软件统计,141期开始请来发表者按下面格式发贴,原发表的请改一下格式,谢谢~

【000期】【注册名(不足五字的用㊣补上)】鼠牛虎兔龙蛇马羊猴(肖按排序越前越主)

例如:

【140期】【圆月弯刀㊣】牛兔蛇猴狗鼠猪虎龙

肖按排序很重要.因以后每轮只选出一名霸主.如有并列第一名的,是按排序成绩好的评出当届霸主.
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-12-2 06:21

为方便软件统计,141期开始请来发表者按下面格式发贴,原发表的请改一下格式,谢谢~

【000期】【注册名(不足五字的用㊣补上)】鼠牛虎兔龙蛇马羊猴(肖按排序越前越主)

例如:

【140期】【圆月弯刀㊣】牛兔蛇猴狗鼠猪虎龙

肖按排序很重要.因以后每轮只选出一名霸主.如有并列第一名的,是按排序成绩好的评出当届霸主.
作者: 朗文    时间: 2007-12-12 04:13

作者: 圆月弯刀    时间: 2007-12-28 15:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 创富集团    时间: 2007-12-29 15:44

谢谢您的无私奉献!辛苦您了!
作者: 好好的    时间: 2008-1-17 01:54

作者: 朗文    时间: 2008-1-29 02:08

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 06:38

顶!不顶不行的确好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 02:48

顶~顶~顶~顶~顶~好料就要顶!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 02:51

顶~顶~顶~谢谢提供好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 02:52

顶!不顶不行的确好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 02:53

作者: 红红    时间: 2008-2-23 04:56

作者: 朗文    时间: 2008-2-23 05:00

作者: 红红    时间: 2008-2-23 05:07

好准的料啊!我顶~顶~顶~
作者: 红红    时间: 2008-2-23 05:28

作者: 紫嫣    时间: 2008-2-23 11:01

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-25 02:17

作者: 天花板    时间: 2008-2-25 02:43

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 红红    时间: 2008-2-25 04:13

作者: 天花板    时间: 2008-2-25 04:36

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-25 04:47

作者: 红红    时间: 2008-2-26 03:39

顶你好料!论坛有你更精彩~
作者: 红红    时间: 2008-2-26 04:49

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 04:55

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 04:58

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 05:16

作者: 天花板    时间: 2008-2-28 00:25

看到你的好料!真的要顶啊.大家都来顶啊!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-28 00:29

作者: 天花板    时间: 2008-2-28 00:33

作者: 红红    时间: 2008-2-28 01:10

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-28 01:28

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-28 01:39

作者: 天花板    时间: 2008-2-28 01:47

作者: 红红    时间: 2008-2-28 02:19

作者: 天花板    时间: 2008-2-28 02:21

作者: 紫嫣    时间: 2008-2-28 15:47

顶--顶--顶--顶--顶高手好料!
作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-2 07:25

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-2 07:35

作者: 天花板    时间: 2008-3-2 07:41

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-2 07:41

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-2 08:12

作者: 红红    时间: 2008-3-2 08:55

作者: 红红    时间: 2008-3-4 04:25

作者: 天花板    时间: 2008-3-6 10:55

作者: 红红    时间: 2008-3-8 00:49

作者: 红红    时间: 2008-3-8 01:01

作者: 天花板    时间: 2008-3-8 01:31

作者: 天花板    时间: 2008-3-8 02:02

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-11 00:05

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-11 01:35

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-11 01:43

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-11 01:53

作者: 天花板    时间: 2008-3-11 02:02

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-11 02:07

作者: 红红    时间: 2008-3-11 02:27

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-13 03:45

作者: 红红    时间: 2008-3-15 02:26

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-15 02:34

作者: 红红    时间: 2008-3-15 02:40

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-15 03:04

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-20 04:28

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-20 04:39

作者: 红红    时间: 2008-3-22 03:05

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-22 03:09

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-22 03:14

作者: 红红    时间: 2008-3-25 01:30

作者: 天花板    时间: 2008-3-25 01:37

作者: 红红    时间: 2008-3-25 01:40

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-25 01:45

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-25 01:46

作者: 天花板    时间: 2008-3-25 01:47

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-25 01:48

作者: 红红    时间: 2008-3-25 01:54

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-25 01:57

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-25 02:08

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-25 02:15

作者: 天花板    时间: 2008-3-29 06:58

作者: 红红    时间: 2008-3-29 07:08

作者: 红红    时间: 2008-4-22 03:21

作者: 万人喜欢    时间: 2008-4-22 03:26

作者: 天花板    时间: 2008-4-22 03:31

作者: 伊水丽人    时间: 2008-4-22 03:35

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0