标题: ┫万众精英┣【070期】【姚远期期精杀一肖专区】已更新 [打印本页]

作者: 姚远    时间: 2007-4-26 11:14     标题: ┫万众精英┣【070期】【姚远期期精杀一肖专区】已更新

==========2007年属猪丁亥年杀肖==========

001期¥姚远¥杀:猴 开马41准!
002期¥姚远¥杀:蛇 开狗13准!
003期¥姚远¥杀:牛 开鸡14准!
004期¥姚远¥杀:狗 开猪48准!
005期¥姚远¥杀:马 开龙43准!
006期¥姚远¥杀:兔 开羊16准!
007期¥姚远¥杀:虎 开牛10准!
008期¥姚远¥杀:猪 开蛇42准!
009期¥姚远¥杀:羊 开龙19准!
010期¥姚远¥杀:龙 开猴15准!
011期¥姚远¥杀:鼠 开蛇30准!
012期¥姚远¥杀:猪 开羊16准!
013期¥姚远¥杀:猴 开鸡38准!
014期¥姚远¥杀:龙 开马17准!
015期¥姚远¥杀:牛 开羊28准!
016期¥姚远¥杀:鸡 开猪36准!
017期¥姚远¥杀:马 开猴03准!
018期¥姚远¥杀:蛇 开狗01准!
019期¥姚远¥杀:虎 开龙07准!
020期¥姚远¥杀:狗 开牛46准!
021期¥姚远¥杀:羊 开马29准!
022期¥姚远¥杀:兔 开龙32准! ------换新肖
023期¥姚远¥杀:兔 开虎46准!
024期¥姚远¥杀:鼠 开龙08准!
025期¥姚远¥杀:猴 开狗02准!
026期¥姚远¥杀:蛇 开羊41准!
027期¥姚远¥杀:牛 开狗14准!
028期¥姚远¥杀:狗 开兔45准!
029期¥姚远¥杀:鸡 开鼠48准!
030期¥姚远¥杀:马 开龙20准!
031期¥姚远¥杀:虎 开狗14准!
032期¥姚远¥杀:狗 开马42准!
033期¥姚远¥杀:猪 开狗02准!                     
034期¥姚远¥杀:猴 开鼠24准!  
035期¥姚远¥杀:蛇 开猪49准!
036期¥姚远¥杀:牛 开鼠24准!
037期¥姚远¥杀:狗 开猪13准!
038期¥姚远¥杀:马 开龙32准!
039期¥姚远¥杀:兔 开虎10准!
040期¥姚远¥杀:虎 开猪49准!
041期¥姚远¥杀:狗 开鸡27准!
042期¥姚远¥杀:羊 开鼠24准!  
043期¥姚远¥杀:兔 开牛47准!  
044期¥姚远¥杀:鼠 开鸡15准!
045期¥姚远¥杀:猪 开虎10准!
046期¥姚远¥杀:猴 开狗38准!
047期¥姚远¥杀:龙 开狗38准!
048期¥姚远¥杀:猴 开龙20准!
049期¥姚远¥杀:鸡 开09兔准!
050期¥姚远¥杀:马 开11牛准!
051期¥姚远¥杀:兔 开37猪准!
052期¥姚远¥杀:虎 开33兔准!
053期¥姚远¥杀:猪 开42马准!
054期¥姚远¥杀:羊 开22虎准!
055期¥姚远¥杀:龙 开15鸡准!
056期¥姚远¥杀:鼠 开40猴准!
057期¥姚远¥杀:猪 开15鸡准!
058期¥姚远¥杀:猴 开35牛准!
059期¥姚远¥杀:龙 开43蛇准!
060期¥姚远¥杀:鼠 开13猪准!
061期¥姚远¥杀:马 开12鼠准!
062期¥姚远¥杀:猴 开07蛇准!
063期¥姚远¥杀:龙 开17羊准!
064期¥姚远¥杀:牛开32龙 准!
065期¥姚远¥杀:鸡开32龙 准!
066期¥姚远¥杀:猴开07蛇 准!
067期¥姚远¥杀:蛇开13猪 准!     
068期¥姚远¥杀:牛开04猴 准!
069期¥姚远¥杀:狗开46虎 准!         
070期¥姚远¥杀:猴开       准!

[attach]869[/attach]

作者: 姚远    时间: 2007-4-26 11:21

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁.
等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆!
等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 !
等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登!
等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传!
等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊.
等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人.
等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所!
等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。
等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人!
等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国!
等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元!
等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退!
等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡……
等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁.
等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回.

~~哈~哈~~天都还未光.我还要睡
作者: 万众一心    时间: 2007-4-26 12:55

朋友,请按这里方式操作,谢谢,这样方可置顶!! 》》》┫万众精英┣【XXX期】【㊣标准格式㊣十个字㊣】 已更新
作者: 万众一心    时间: 2007-4-26 12:55

朋友,请按这里方式操作,谢谢,这样方可置顶!! 》》》┫万众精英┣【XXX期】【㊣标准格式㊣十个字㊣】 已更新
作者: 万众一心    时间: 2007-4-26 12:56

作者: 朗文    时间: 2007-4-26 22:08

顶好料!
作者: 雄雄发财    时间: 2007-4-26 22:25

留用我顶我用力顶顶破你我还要顶
作者: 六合才子    时间: 2007-4-26 22:39

作者: 朗文    时间: 2007-4-26 22:41

作者: 又来了    时间: 2007-4-27 19:38

作者: 雄雄发财    时间: 2007-4-28 08:24

作者: 梦想天王    时间: 2007-4-28 22:31

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-28 23:11

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-30 19:38

顶你的好料
谢谢分享!!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-30 23:47

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: cyl1247    时间: 2007-5-3 14:50

顶你的好料
谢谢分享!!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-4 01:11

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-5 22:50

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
作者: 梦想天王    时间: 2007-5-10 15:34

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-10 17:49

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-11 19:24

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-11 21:04

作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 13:57

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 13:57

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 13:58

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 馋嘴的猫    时间: 2007-5-12 13:58

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 抉择    时间: 2007-5-12 15:21

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 抉择    时间: 2007-5-12 15:21

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-12 15:31

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 好想你    时间: 2007-5-12 20:32

谁说没人顶
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-13 08:58

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 六合浪漫    时间: 2007-5-13 10:21

顶好料
作者: 六合浪漫    时间: 2007-5-13 10:22

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-13 16:45

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-13 19:10

作者: 六合才子    时间: 2007-5-14 13:24

作者: 永恒    时间: 2007-5-14 13:47     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

好料
作者: 又来了    时间: 2007-5-14 22:16

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-16 11:14

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-16 19:00

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-16 19:01

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 永恒    时间: 2007-5-17 14:58     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

老大你真棒
作者: 六合才子    时间: 2007-5-18 10:11

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-18 19:09

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 又来了    时间: 2007-5-19 11:30

顶高手!!!!!!!!
作者: 永恒    时间: 2007-5-19 11:32     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 六合浪漫    时间: 2007-5-19 14:08

辛苦了
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 16:40

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-20 17:22

作者: 风中雨丝    时间: 2007-5-21 14:59

姚远uwy
作者: 中到笑    时间: 2007-5-21 19:54

dddddddddddddd
作者: 中到笑    时间: 2007-5-21 19:54

dddddddddddddd
作者: 永恒    时间: 2007-5-22 12:08     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 独语    时间: 2007-5-22 12:25     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

这里少不了你.一定要坚持哟!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-22 19:48

好料!谢谢分享!顶上
作者: 万众一心    时间: 2007-5-23 19:30

顶上朋友,谢谢你的好料!!
作者: 永恒    时间: 2007-5-25 18:34     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

要发表哦
作者: 独语    时间: 2007-5-25 22:43     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

真准,希望这期也一样绝杀.
作者: 雄雄发财    时间: 2007-5-26 17:32

作者: 朗文    时间: 2007-5-26 18:51

作者: 独语    时间: 2007-5-28 22:16     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
作者: 江小宝    时间: 2007-5-29 01:03

顶!加油!谢谢!
作者: 永恒    时间: 2007-5-29 14:52     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 欣悦    时间: 2007-5-30 23:51     标题: ddddddddd

作者: 黄文超    时间: 2007-5-31 00:19

作者: 好想你    时间: 2007-5-31 08:03

作者: 灵芝草    时间: 2007-5-31 10:02

本贴回复后才能见
作者: 觅知己    时间: 2007-5-31 11:54

ddddddddddddddd
作者: 觅知己    时间: 2007-5-31 11:54

ddddddddddddddddddddddd
作者: 独语    时间: 2007-5-31 12:24     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

顶,不顶看不到.
作者: 独语    时间: 2007-5-31 12:26     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 万绿吟春    时间: 2007-5-31 12:42     标题: 是份不错的料!!!!!!

DDDDDDDD
作者: 雄雄发财    时间: 2007-5-31 19:32

作者: 好心情.    时间: 2007-6-1 08:06

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 姚远    时间: 2007-6-1 21:17

大家快顶呀!
作者: 永恒    时间: 2007-6-1 23:49     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

太准了!!
作者: 永恒    时间: 2007-6-1 23:53     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 小试身手    时间: 2007-6-2 04:01

作者: 独语    时间: 2007-6-2 09:46     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 欣悦    时间: 2007-6-3 10:00     标题: dddddddddddddddd

作者: 恩怨分明    时间: 2007-6-3 19:17

强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
作者: 直通车    时间: 2007-6-3 21:50     标题: 顶!!!!!!!!!!!!!!

顶你好料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小试身手    时间: 2007-6-4 02:10     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

太牛咯
作者: 彭山    时间: 2007-6-4 02:38

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: 黄萍    时间: 2007-6-4 05:19

顶你!!!!!!!!!!!
作者: 望天吼    时间: 2007-6-4 09:12

DDDDD
作者: 千祥    时间: 2007-6-4 18:35     标题: ddddddddddddddddd

作者: №郁闷nn阿磊    时间: 2007-6-4 21:17

我等得好辛苦啊
作者: 小试身手    时间: 2007-6-4 22:08     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 深山老林    时间: 2007-6-4 22:53

一但发现 别无选择
作者: 欣悦    时间: 2007-6-4 23:06     标题: dddddddd

作者: 梦想天王    时间: 2007-6-4 23:25

作者: 小试身手    时间: 2007-6-5 00:11

作者: 皇家马德里    时间: 2007-6-5 05:45     标题: 回复 #1 姚远 的帖子

作者: 黄萍    时间: 2007-6-5 06:10

顶你!!!!!!!!!
作者: 好想你    时间: 2007-6-5 08:15

参考了,多谢
作者: 天地任我行    时间: 2007-6-5 11:24

顶.顶.顶.你的料真好.一个字...爽

你到底会不会用回帖才可看的功能阿!晕你!

作者: 狮子的爱    时间: 2007-6-5 12:37

作者: 狮子的爱    时间: 2007-6-5 12:38

作者: 狮子的爱    时间: 2007-6-5 12:42

回复 #1 姚远 的帖子

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0