标题: 【通天报◇◇总汇】(多个版本) [打印本页]

作者: 朗文    时间: 2006-12-4 00:55     标题: 【通天报◇◇总汇】(多个版本)

在下面正版通天报多个版本可以说是总汇

通天报

通天报A

通天报B

双龙通天报

救世通天报

红姐通天报

正版通天报

赌神通天报

李立勇通天报

新李立勇通天报

红姐通天报

大陆通天报

实用通天报

监武通天报

红双喜通天报

扫描临五通天报

新假一陪十通天报

李立勇通天报

作者: 朗文    时间: 2006-12-4 19:50

这通天报图片如看到不是本期的,请双击图片。 将网址后面007.gif,改为要看的期数打开就行了。
作者: 朗文    时间: 2006-12-4 20:43

作者: 深山老林    时间: 2006-12-5 00:11     标题: 深山老林代表万众海浪感谢了

希望早点上通天报 万分感谢
作者: 深山老林    时间: 2006-12-13 05:35     标题: 再顶

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁. 等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆! 等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 ! 等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登! 等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传! 等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊. 等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人. 等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所! 等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。 等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人! 等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国! 等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元! 等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退! 等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡…… 等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁. 等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回. 哈哈~~再不住深山老林了~~~
作者: 深山老林    时间: 2006-12-14 23:50

谢谢了
作者: 深山老林    时间: 2006-12-24 03:56

圣 诞 快 乐
作者: 姚远    时间: 2006-12-24 16:23

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁. 等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆! 等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 ! 等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登! 等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传! 等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊. 等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人. 等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所! 等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。 等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人! 等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国! 等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元! 等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退! 等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡…… 等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁. 等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回. ~~哈~哈~~天都还未光.我还要睡
作者: 森森森    时间: 2006-12-30 11:13     标题: 请更新

请版主朗文更新
作者: 森森森    时间: 2006-12-30 11:15

作者: 啊阿    时间: 2007-1-3 12:38

作者: 黄金万两    时间: 2007-1-4 13:32

图了???????
作者: 深山老林    时间: 2007-1-6 05:29

老大好!现在是凌晨5点半了.我想看你的通天报.不知道是我网不好还是...就看见些XX.呵呵.辛苦老大早点上通天报.我期期看.期期顶...
作者: 啊阿    时间: 2007-1-6 18:19

作者: 森森森    时间: 2007-1-7 18:40

顶●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●炮轰▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: 深山老林    时间: 2007-1-9 17:17     标题: 主龙防蛇

004期%100就龙蛇2肖
作者: 森森森    时间: 2007-1-9 17:31

作者: 啊阿    时间: 2007-1-9 17:48     标题: 回复 #4 深山老林 的帖子

作者: 红尘有你    时间: 2007-1-9 20:49

作者: 啊阿    时间: 2007-1-10 23:47     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

作者: 啊阿    时间: 2007-1-11 12:20     标题: 回复 #4 深山老林 的帖子

作者: 森森森    时间: 2007-1-11 13:07

作者: 森森森    时间: 2007-1-11 14:16

作者: 啊阿    时间: 2007-1-13 12:57     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

ddddddddddddd
作者: 又来了    时间: 2007-1-15 13:54

作者: 森森森    时间: 2007-1-15 17:06

万分感激版主,谢谢了
作者: 深山老林    时间: 2007-1-16 05:22

作者: 森森森    时间: 2007-1-16 12:47

作者: 啊阿    时间: 2007-1-16 13:18     标题: 回复 #2 朗文 的帖子

作者: 啊阿    时间: 2007-1-18 12:20     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

作者: 深山老林    时间: 2007-1-23 05:23

╰╰╰╰∩╰╰╰╰    ╭╬╮          ▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮顶顶顶  ╰╰▃__▁▁▁▁▁∠╰╰╰╰▔▔▔  [ 支持支持支持支持支持支持!!!!!
作者: 啊阿    时间: 2007-1-24 18:27

作者: 森森森    时间: 2007-1-25 10:51

作者: 啊阿    时间: 2007-1-25 12:18     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

作者: 啊阿    时间: 2007-1-25 12:39     标题: 回复 #2 朗文 的帖子

请早D发
作者: 森森森    时间: 2007-1-25 13:13

作者: 啊阿    时间: 2007-1-26 12:20

爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽 爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽 爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽 爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽 爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽 爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽 爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽 爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽 爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽 爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽 爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽 爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 啊阿    时间: 2007-1-27 10:15     标题: 回复 #4 深山老林 的帖子

作者: 万众一心    时间: 2007-1-28 20:46

顶朋友!谢谢你的好料!!!DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 啊阿    时间: 2007-1-30 12:22     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

dddddddddddddd
作者: 啊阿    时间: 2007-1-30 12:22

dddddddddddddd
作者: 啊阿    时间: 2007-2-2 22:59

dddddddddddddddd
作者: 深山老林    时间: 2007-2-11 13:13     标题: 节日快乐

新年大发
作者: 寻己    时间: 2007-2-19 01:18

看了几次确实是好料!谢谢朗老大为大家上传!
作者: 黄金万两    时间: 2007-2-28 16:48

等我中了特码.有了钱.......................................................
作者: 寻己    时间: 2007-3-3 00:55

辛苦了!谢谢发帖!
作者: 深山老林    时间: 2007-3-5 00:55

╰╰╰╰∩╰╰╰╰    ╭╬╮          ▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮顶顶顶  ╰╰▃__▁▁▁▁▁∠╰╰╰╰▔▔▔  [ 支持支持支持支持支持支持!!!!!
作者: 寻己    时间: 2007-4-4 07:12

顶!谢谢为大家提供图文资料!
作者: 深山老林    时间: 2007-4-5 16:08

041期 一码 21 防08 [ 本帖最后由 深山老林 于 2007-4-5 16:14 编辑 ]
作者: 深山老林    时间: 2007-4-5 16:08

041期 一肖:狗 一码 21 [ 本帖最后由 深山老林 于 2007-4-5 16:11 编辑 ]
作者: 深山老林    时间: 2007-4-17 01:23

老大好 请把副图发大 谢谢了
作者: 洪少    时间: 2007-7-19 16:43

不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不 不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不 不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不 不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不 不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不 不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不 不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不 不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不 不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不 大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不 不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不 不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不 不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不 不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯
作者: 深山老林    时间: 2007-7-24 15:13

一但发现 别无选择
作者: 天花板    时间: 2008-2-26 05:25

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 天花板    时间: 2008-2-26 05:47

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 05:52

顶你好料!论坛有你更精彩~
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-26 06:14

好准的料啊!我顶~顶~顶~
作者: 天花板    时间: 2008-2-26 06:57

作者: 天花板    时间: 2008-3-4 05:12

看到你的好料!真的要顶啊.大家都来顶啊!
作者: 深山老林    时间: 2008-3-4 11:29

作者: 小虾米    时间: 2008-5-10 18:55

作者: 超超新星    时间: 2009-1-16 16:02

看贴回帖是种美德!看到你的高手料,不顶不行!谢谢你的好料!
作者: 语承君    时间: 2009-2-18 12:15

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 滢光建    时间: 2009-2-25 01:20

作者: 琼琼    时间: 2009-4-11 14:25

作者: 语承君    时间: 2009-4-11 14:38

作者: 娃娃鱼    时间: 2009-4-11 14:45

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 珠天娴    时间: 2009-9-20 10:43

值得敬重的高手!感谢为彩民们作出的贡献!向你致敬!!
作者: 东东方    时间: 2009-9-20 11:02

作者: 风之雨    时间: 2009-9-24 13:42

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 雪露    时间: 2009-9-24 16:32

作者: 从番职出发    时间: 2009-12-25 17:51

楼主的思路的确是不同凡响啊……
作者: 下手不凡    时间: 2011-3-25 09:44

希望能中将...........呵呵
作者: 下手不凡    时间: 2011-3-25 09:56

作者: 凌雯艳    时间: 2011-6-2 12:33

支持万众海浪高手,顶你上天!
作者: 琳羚顺    时间: 2011-6-2 13:20

作者: 冰冰    时间: 2011-12-22 20:38

作者: 玲笑冬    时间: 2011-12-22 20:42

作者: 花公子    时间: 2011-12-22 21:08

作者: 阿里阿里    时间: 2011-12-22 21:10

顶!顶!好料一定要顶上去!
作者: 白雪天使    时间: 2011-12-22 21:17

作者: 花好月圆    时间: 2011-12-22 21:21

作者: 婧婧书    时间: 2011-12-22 21:25

好料!非常感谢万众海浪论坛给彩民提供好料!
作者: 永恒的爱    时间: 2011-12-22 21:56

作者: 天堂客    时间: 2012-11-4 01:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天堂客    时间: 2012-11-4 01:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天堂客    时间: 2012-11-4 01:31

作者: 天堂客    时间: 2012-11-4 01:31

作者: 生梅卜    时间: 2014-8-26 04:16

谢谢分享了! 华南在线 www.pwnews.cn 浙江都市 www.zjdushi.cn 黑龙江信息港 www.hljvnet.com 南方之窗 www.gddaily.cn
作者: 步东常    时间: 2017-6-3 07:35

很好!很强大! 你没听错!肌肤竟会越宠越伤 草莓薏仁优格到底有哪些功效 简单瑜伽帮你瘦身又减压 隔离霜和防晒霜的区别在哪里?可不可以只用一样 美味配粥小菜 有降脂减肥功效的的五类天然食物 女人对自己的处女情结 6种牙病会导致牙齿变色 瓜子莲的功效与作用 哪两种方法提高孩子免疫力 男性多做俯卧撑能增加性耐力 测试你的工作状态是否及格 职场潜伏心理学 桃花 去除清理衣物上的铁锈的方法 发质枯黄与少白发的原因 仰卧起坐可以治疗妇科病 夏天吃西瓜会胖吗,吃西瓜会长胖吗,西瓜吃了会发胖吗 五脏养生神志安宁是关键 忙碌生活中的心灵瑜伽
作者: 璐娜倍    时间: 2017-6-4 14:29

非常感谢您! 冬季皮肤干燥怎么办教你拥有水嫩肌肤 枇杷和乌鸡一起吃有什么好处枇杷和什么搭配最好 激光脱毛手术要多少钱 小儿遗尿验方 各种煲和汤的做法 高山红景天有哪些副作用 如何应付年后综合征 补阴药粥之天门冬粥 轻熟女夏日必学抗老12招 女人出轨后男人会报复吗男人在什么情况下容易出轨 最便宜的防癌方法 坐月子吃什么补充营养帮助恢复 蒲辅周吐血(胃溃疡出血)医案(一) 微微一笑很倾城小雨妖妖番外小雨妖妖扮演者刘颖伦资料 阳痿验方 阴虚有哪些症状?补阴的食物有哪些 心理调摄化忧烦 氨基酸适合什么人群吃什么补充氨基酸 明煅法 刮痧减肥能减肚子吗刮痧减肥减肚子的方法
作者: 芯曲崔    时间: 2017-6-8 03:27

经验啊... 向楼主学习 一岁内宝宝不能吃的五种水果 洗衣机使用生活小常识 养生保健的最佳黄金时间 月经流血不止,颜色鲜红是怎么回事? 老年人高血压头痛怎么办 DIY去黑眼圈的小妙方 道家养生的方法 女人得不到性高潮易患性冷淡 百合的食疗方 利用天然食物的美容方法 连翘的功效与作用治疗急性肾炎的疗效 豨莶草 大枣枸杞作用及食用方法红枣应该怎么吃 羽毛球五大技巧 珍珠粉美白效果好吗 刺五加的副作用及医家论药介绍 牙齿矫正要拔牙吗哪些情况下牙齿矫正要拔牙 大麦茶的妙用荞麦茶和大麦茶的区别 当归四逆汤医案两则 熬夜看球男性久坐当心前列腺炎
作者: 巴饶溆    时间: 2017-6-12 01:18

行,有意义,我顶 谢谢您了 活血化瘀法防治慢性萎缩性胃炎辨识 女人身上诱人的部位有哪些 如何留住浓密秀发_怎么留住浓密秀发 肚子胖的人适合睡前洗澡 空腹饮茶易“醉茶尤其是浓茶,容易引起氟中毒 如何有效祛痘_牙膏祛痘祛斑不靠谱 中醫護肝 蜂蜜美容各式小秘方 【夜猫子如何保养肌肤】夜猫子护肤方法 让女人主动的性技巧 什么样的饮食可有效防癌 鸡蛋怎么做更营养_鸡蛋如何做营养 一个白领的5个瞬间 遗精,精液自泄中药方 间歇性狂躁症的症状 掌握10个减肥妙招春季可轻松减肥 男性阳痿如何治疗 远离癌症的方法有哪些 女人拒绝高压缓解压力的高招要知道 优雅身姿让瑜伽每刻描绘曲线
作者: 人迪丹    时间: 2017-6-14 21:15

看了,感觉不错,谢谢您提供 http://www.860959.net/forum.php?mod=viewthread&tid=594464 http://www.mingquanfanyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255517 http://zsclub.ecant.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=289159 http://www.234gm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261519 http://www.shixin.org.cn/thread-240762-1-1.html http://czszfy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194872 http://www.wz62.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54710 http://lanxnl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1012015 http://www.lecuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456354 http://heyxiaowu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302002 http://www.98vrzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365664 http://www.seouoo.com/thread-28714-1-1.html http://www.luchunyu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12984 http://www.zhiyedajia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195478 http://yuanchengjinrong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2853012 http://www.uokay.cn/changba/forum.php?mod=viewthread&tid=456614 http://www.aiyiba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10480 http://www.wuxisms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1188792 http://www.cnxiliu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85283 http://taiyuancar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=261900
作者: 瑾莲米    时间: 2017-6-28 18:07

很好啊.谢谢楼主啊 0-1岁早教 水果功效与作用大全 足疗按摩 口腔溃疡的治疗方法 桑葚酒的功效与作用 太极拳视频教程 脚踝浮肿 1-2岁宝宝食谱 蜂乳球蛋白 夏季饮食搭配 美容用品清单 食物营养功效 美女吹箫 什么是sm 顺时养生12时辰 和的区别 g点是什么 前列腺偏方秘方 僵尸舞全套 两性故事
作者: 乐晨畅    时间: 2017-7-3 18:55

关注中!感兴趣的朋友都来说说 面部整形对比图 红烧牛肉的做法 中老年保健 皮肤过敏症状图片 大豆网 孕妇吃什么水果好 中医辩证 腹部常见症状 大豆网,懂分享 两性故事 健康饮食 糖尿病的早期症状 保龄球技巧 健康减肥食品 孕妇饮食营养 茄子怎么做好吃 养颜美容药膳食谱 鱼子酱的做法 两性知识 足疗的好处
作者: 朝义耿    时间: 2017-7-12 21:02

不错!值得学习,楼主继续 孕前体检挂什么科 孕前体检项目 孕前体检项目 孕化晨阳吐 孕吐严重怎么办 孕吐什么时候结束 孕吐从什么时候开始 孕妇上火了怎么办 孕妇上火吃什么好 孕妇上火怎么办 孕妇不能吃哪些食物 孕妇不能吃哪些食物 孕妇严重便秘怎么办 孕妇中暑怎么办 孕妇为什么气喘 孕妇什么时候开始晨吐 孕妇便秘如何解决 孕妇便秘怎么办 孕妇保健 孕妇保健品
作者: 郑锐你在中不    时间: 2017-7-13 10:17     标题: 众益沅好做吗?众益沅家用售水机全国招商加盟

目前对人们生活危害最大的是什么?人们每天最为依赖并且不可或缺的是什么?未来5-10年最具发展空间的产品是什么?这三个大家关心的问题,下面众益为大家一一解答! 现在对人们危害最大的是水、空气和食品安全,食品安全在国家政策的大力整顿下有所改善,但是每天我们吸入的空气,喝进去的水呢?面对日益严峻的空气、水污染等问题我们应该怎样解决呢,据世界卫生组织调查显示,人类80%的疾病与水污染有关。水源地污染,是现在自来水污染最大的问题。水利部近期公布的数据显示,目前我国水库水源地水质有11%不达标,湖泊水源地水质约70%不达标,地下水水源地水质约60%不达标。全国城镇中,饮用水源地水质不安全涉及的人口多达1.4亿人!!! 作为普通消费者,我们既没办法控制水源的污染,也不可能监督水厂的处理过程,更没办法检测市售桶装瓶装水的质量。那么,用什么方法才能让自己喝上放心的水?把水烧开?高温能对付细菌,却去除不了重金属等有毒无机物和灭菌副产物。因此,烧开水只是处理饮水的必要非充分条件,但有害物质并未去除。如果水源不纯净,最好的办法就是附加其他净化措施。 [b]水污染[/b][b]已经如此严重[/b][b],我们[/b][b]又[/b][b]能做些什么?[/b]面对这个大家关注的突出问题,从而激发了众益沅家用售水机的问世,并给予众益沅携手合作伙伴未来发展的无限空间。 众益沅家用售水机,把目前市场上的RO膜反渗透净水机与公司专利自主研发的远程wifi水机控制系统相结合,把市场价值2000-4000元的净水机[b]免费[/b]安装到用户家里,而且售水机[b]后期所有上门维修、维护、保养、水质检测、滤芯更换全部免费。[/b]用户只需像支付水、电、煤气一样,支付每升0.16-0.25元的净水服务费就可以,予以生活上的方便。 而且加入我们的合作伙伴享受其所在区域所安装水机的净水服务费的永久分成,装机费分成,以及转介绍合作伙伴的合作费用分成。合作伙伴每安装一台售水机,凭装机单返回公司,即免费再领取一台水机。无限装机无限返,合作后永远没有二次提货费用。 举例:某小区有四千户居民,按五十分之一的装机率即为200台,那么作为最初级的众益沅分销商能在这个小区得到 (200台*装机费 ?百元/台=所得装机收益超过6位数) 净水服务费50%的永久分成(每户每天用水1.5元*200台*50%水费分成=150元) 招商返利?% 如果在您所在区域装机一千台、两千台、甚至一万台呢?永久的水费分润是您未来十几年甚至一生的管道财富! 在这个每年5000多亿的巨大消费市场,在这个平均年增长幅度超35%净水器行业,众益沅期待与您携手共同抓住净水这个21世纪最具投资价值的投资领域,共创辉煌。 咨询电话:4006633820 手机:18803115966(24小时)
作者: 畅昊二    时间: 2017-7-14 10:46

很不错的啊 美发护发 美发护发产品 美发护工具 美容spa会所 美容丰胸 美容偏方 美容养生 美容养生用品 美容养生药膳 美容养颜抗衰老 美容养颜抗衰老茶 美容养颜的食物 美容和化妆一样吗 美容小常识 美容常识与禁忌 美容护肤基础知识 美容护肤小知识 美容护肤小窍门 美容护肤小窍门 美容护肤小窍门
作者: 迟恩锋    时间: 2017-7-17 19:38

众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 超短裙美女图片 超短裙美女图片 超短裙美女 超短裙丝袜 走光图片 贵妇美女 豹纹诱惑 豹纹丝袜 警察美女 警察情趣服饰美女 裤袜美女图片 裤袜美女 裙装美女 裙装搭配 衬衣美女图片 衬衣美女 街拍美腿 街拍紧身裤 街拍热裤 街拍丝袜

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0