标题: ┫万众精英┣【027期】【乔尔竹苞再管一期特围】 已更新 [打印本页]

作者: 乔尔竹苞    时间: 2009-3-1 22:18     标题: ┫万众精英┣【027期】【乔尔竹苞再管一期特围】 已更新

我所采用是自编10项.11项计算项公式计算.每计算一类(肖位类,合数类,尾数类,单特类,)得计算168封,而要在每一封(计约2万多条公式)中提取次序结果来进行比对.所以,每计算一类型得花3个多小时,最后进行结合.因此说,用逍遥软件去算料很辛苦!不过准确率还蛮不错.要是4个类型都去计算结合后,大概只剩8--10码就可中特!要是再加波色.头数.或五行.那我就不用多说了.........
      但是,我一方面自己店铺生意很忙.另一方面自己在单位又是技术人员忙得离不开岗位....因此,我想就不推算去发表了!就此拜别!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

┫万众精英┣【027期】【乔尔竹苞逍遥试发特围】

得(20码):02,04.05,07,12,13,16,17,22,24,25.27,28.32,34,38.43,44,46,49

个人看羊狗2肖;精选43.07.16.28.04.34.+++32.25.49.38.13只请参考!

┫万众精英┣【026期】【乔尔竹苞逍遥试发特围】

得(20码):02,03,05,06,12,14,15,19,23,24,29,30,33,37,38,39,42,47,48,49

作者: 乔尔竹苞    时间: 2009-3-1 22:49     标题: 自留一亩三分地.

自留一亩三分地.
作者: 朗文    时间: 2009-3-1 22:52

好料!顶上,还望期期更新发表,谢谢支持~
作者: 雅青青    时间: 2009-3-3 12:00

好准的料哦!我顶!顶!顶!
作者: 得胜场场    时间: 2009-3-3 15:07

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 永恒    时间: 2009-3-3 16:47     标题: 回复 #1 乔尔竹苞 的帖子

作者: 蓝月亮    时间: 2009-3-10 15:00

祝好人一生平安!!牛年发大财!
作者: 珠天娴    时间: 2009-3-10 16:07

作者: 红红    时间: 2009-3-10 17:12

作者: 瑜瑜汶    时间: 2009-3-14 12:05

作者: 娃娃鱼    时间: 2009-3-14 12:42

作者: 馨澜君    时间: 2009-3-17 11:49

祝好人一生平安!!牛年发大财!
作者: 珠天娴    时间: 2009-3-17 12:27

作者: 爱爱斐    时间: 2009-3-17 13:22

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0