标题: 【037期】【㊣海蓝天㊣】鼠羊龙马兔鸡狗猪猴《告别帖》 [打印本页]

作者: 天地任我行    时间: 2009-1-17 22:03     标题: 【037期】【㊣海蓝天㊣】鼠羊龙马兔鸡狗猪猴《告别帖》

先发十期试看!对错勿骂!
008期:马猪兔鸡狗牛龙蛇--开37鼠
009期:马羊猴蛇鸡鼠虎猪--开12牛
010期:虎兔猴鸡狗马龙猪--开49鼠
011期:马兔羊猴蛇牛猪狗--开36虎
012期:鼠龙蛇牛虎羊猴鸡兔--开04狗
013期:兔马羊虎龙蛇狗猪--开38鼠
014期:鼠羊猪虎兔龙蛇马--开42猴
015期:鸡狗猪兔龙蛇羊猴--开20马
016期:龙马鼠鸡狗猪羊猴--开35兔
017期:兔蛇鼠猪鸡狗羊猴--开08马

十错一
===========================
018期:牛兔羊龙蛇猪猴马--开36虎    
019期:兔猴鸡猪龙鼠牛羊--开08马   
020期:兔龙羊鸡狗马猪虎--开06   
021期:龙鼠牛虎兔蛇鸡狗猪--开08马   
022期:虎兔龙蛇鼠牛鸡羊--开44马   

023期:鼠虎兔猴鸡羊狗猪--开25牛   
024期:兔龙牛鸡蛇马羊猪--开02鼠   
025期:龙猴鸡兔马蛇狗猪--开26鼠   
026期:马龙鸡虎牛兔猴狗--开15猪
027期:龙兔牛虎蛇鸡鼠羊猴--开45蛇
                   十错一
028期:兔鸡狗猪龙蛇羊猴--开36虎
029期:兔猴鸡鼠龙牛狗猪--开09蛇
030期:虎羊狗龙鼠猴蛇马--开05鸡
031期:牛鼠羊猴鸡龙狗猪--开12虎

032期:兔鼠牛虎马羊鸡狗--开10龙
033期:兔鸡狗猪马龙蛇猴--开43羊
034期:羊猴虎马狗猪兔蛇--开22龙
035期:兔狗猪羊猴虎鼠牛--开21蛇
036期:虎鼠鸡狗兔龙羊猴猪--开19羊
037期:鼠羊龙马兔鸡狗猪猴--开??

作者: 圆月弯刀    时间: 2009-1-20 03:51

顶!还期期更新发表,谢谢支持!
作者: 会特码    时间: 2009-1-20 04:01

看贴回帖是种美德!看到你的高手料,不顶不行!谢谢你的好料!
作者: 红红    时间: 2009-1-20 04:09

作者: 红红    时间: 2009-1-20 04:13

作者: 珠莹莹    时间: 2009-1-20 04:15

作者: 万人喜欢    时间: 2009-1-20 04:16

作者: 淅羽羽    时间: 2009-1-20 04:28

作者: 超超新星    时间: 2009-1-20 04:34

作者: 瑶瑶震    时间: 2009-1-20 04:41

作者: 红红    时间: 2009-1-20 04:51

作者: 天花板    时间: 2009-1-20 04:56

作者: 超超新星    时间: 2009-1-20 05:08

作者: 少露    时间: 2009-1-20 05:16

作者: 丽丽    时间: 2009-1-20 05:28

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-1-23 13:23

作者: 津琼琼    时间: 2009-1-23 13:24

作者: 万人喜欢    时间: 2009-1-23 13:26

作者: 丽丽    时间: 2009-1-23 13:29

作者: 喜冬冬    时间: 2009-1-23 13:29

作者: 红红    时间: 2009-1-23 13:31

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-1-23 13:39

作者: 小珊珊    时间: 2009-1-23 13:42

作者: 超超新星    时间: 2009-1-23 13:44

作者: 红红    时间: 2009-1-23 13:47

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-1-23 13:48

作者: 瑶瑶震    时间: 2009-1-23 13:50

作者: 婧婧书    时间: 2009-1-23 13:50

作者: 淅羽羽    时间: 2009-1-23 13:55

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-1-31 13:31

作者: 万人喜欢    时间: 2009-2-12 04:03

作者: 婧婧书    时间: 2009-2-14 02:11

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 津琼琼    时间: 2009-2-14 03:07

作者: 秀秀杰    时间: 2009-2-17 01:11

作者: 歌茹昕    时间: 2009-2-17 01:22

作者: 庆庆凡    时间: 2009-2-17 01:24

作者: 白民民    时间: 2009-2-17 01:28

作者: 喜冬冬    时间: 2009-2-17 01:42

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-2-17 01:44

作者: 昊潇雪    时间: 2009-2-17 01:45

作者: 会特码    时间: 2009-2-17 01:50

作者: 芙好芙    时间: 2009-2-17 01:52

作者: 义毅琴    时间: 2009-2-17 02:43

作者: 娃娃鱼    时间: 2009-2-17 02:57

作者: 馨澜君    时间: 2009-2-17 03:03

作者: 珠伊仟    时间: 2009-2-17 03:44

作者: 万人喜欢    时间: 2009-2-17 03:52

作者: 红红    时间: 2009-2-24 15:27

作者: 芙好芙    时间: 2009-2-24 15:29

作者: 笑看六合    时间: 2009-3-16 10:28

正是有了你们的付出,我们才能享受到更好的心水!谢谢了!
作者: 笑看六合    时间: 2009-3-16 10:29

作者: 笑看六合    时间: 2009-3-16 10:31

看帖是缘份.顶帖是友情. 祝你期期大中
作者: 雅青青    时间: 2009-4-11 03:36

作者: 凌雯艳    时间: 2009-4-11 03:40

作者: 陶梅伶    时间: 2009-4-11 03:54

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 雨莛    时间: 2009-4-11 04:02

作者: 蜻娃琼    时间: 2009-4-11 04:02

作者: 爱爱爱    时间: 2009-4-11 04:11

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0