标题: 【035期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪牛兔马鸡鼠羊狗{现金得奖霸主} [打印本页]

作者: 渔泊    时间: 2006-2-22 23:30     标题: 【035期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪牛兔马鸡鼠羊狗{现金得奖霸主}

您好!
恭喜您成为本届霸主,现加论坛积分和威望各500.金钱1000,以示奖励.
请联系本站管理员QQ:46805032 索取直播会员帐号.还望再接再劢,获取现金奖,非常感谢您的支持!圆月弯刀留字

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

作者: 朗文    时间: 2006-2-23 01:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 昵称    时间: 2006-2-23 16:59

顶你的鸡
作者: 渔泊    时间: 2006-2-25 00:50     标题: 2020

发表记录在109楼【030期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎狗猴龙蛇猪牛
【029期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎狗猴龙牛羊蛇
【028期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎狗鸡猴龙兔蛇
【027期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡猪羊鼠马蛇牛龙
【026期】【▓▓渔泊▓▓】狗猴鼠马龙虎兔鸡羊
【025期】【▓▓渔泊▓▓】猪牛蛇兔鸡羊狗龙虎
【024期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔猪鸡羊虎狗牛龙
【023期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马虎龙狗猴兔鸡羊
【022期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马虎牛龙狗猴蛇羊
【021期】【▓▓渔泊▓▓】牛蛇兔鸡羊鼠猪马虎
【020期】【▓▓渔泊▓▓】猴狗虎龙蛇马鼠猪鸡
【019期】【▓▓渔泊▓▓】兔羊牛猪狗蛇虎鸡龙
【018期】【▓▓渔泊▓▓】马龙虎猴兔鼠鸡狗羊
【017期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇鸡猪虎狗羊牛龙
【016期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠龙狗猴虎兔鸡猪
【015期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠龙狗牛羊猴虎蛇
【014期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔牛猪龙蛇羊狗猴
【013期】【▓▓渔泊▓▓】羊蛇牛猴虎鸡兔龙猪
【012期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪样牛猴虎鸡兔龙
【011期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎猴龙兔狗鸡蛇
【007期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊兔猪狗龙蛇鸡马
【006期】【▓▓渔泊▓▓】猴马鼠龙狗虎牛羊鸡
【005期】【▓▓渔泊▓▓】龙猴狗虎马牛羊鼠鸡
【004期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙猴狗虎蛇马猪兔
【003期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠龙猴羊狗牛虎鸡
【002期】【▓▓渔泊▓▓】龙马猴鼠虎牛狗猪兔
【001期】【▓▓渔泊▓▓】马猴鼠龙羊虎牛狗鸡

【144期】【▓▓渔泊▓▓】牛鸡兔蛇猪虎羊猴马
【143期】【▓▓渔泊▓▓】羊兔蛇猪牛鸡猴马虎
【142期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇猪牛羊鸡鼠马虎
【141期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪牛羊鸡狗虎鼠兔
【140期】【▓▓渔泊▓▓】虎猴龙狗猪马鼠蛇兔
【139期】【▓▓渔泊▓▓】蛇羊兔牛猪鼠鸡狗虎
【138期】【▓▓渔泊▓▓】鸡牛羊兔猪龙狗蛇马
【137期】【▓▓渔泊▓▓】猴马虎龙猪蛇鼠狗鸡
【136期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛猪鸡羊狗兔鼠虎
【135期】【▓▓渔泊▓▓】牛猪鸡羊兔马蛇鼠虎
【134期】【▓▓渔泊▓▓】龙猴马鼠狗虎牛羊兔
【133期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙猴马蛇鼠狗猪鸡
【132期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎猴马龙兔蛇狗鸡
【131期】【▓▓渔泊▓▓】龙鼠虎猴马蛇狗猪鸡
【130期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛蛇猪鸡兔猴虎马
【129期】【▓▓渔泊▓▓】牛蛇猪鸡兔狗羊鼠虎
【128期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪鸡牛兔羊鼠虎马
【127期】【▓▓渔泊▓▓】羊蛇猪鸡牛猴兔虎马
【126期】【▓▓渔泊▓▓】羊兔蛇猪鼠鸡牛狗虎
【125期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙虎狗猪牛马猴兔
【124期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇鸡羊牛鼠猪狗虎
【123期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡羊牛马猴鼠猪兔
【122期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙马猴蛇狗鼠猪兔
【121期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙马猴蛇狗鼠猪鸡
【120期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊蛇虎猪鸡狗鼠
【119期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马猴龙羊虎狗牛鸡
【118期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊猪兔鸡蛇狗龙马
【117期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊鼠虎猪兔鸡蛇狗
【116期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠狗虎龙猴猪牛兔
【115期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠狗虎龙猴蛇鸡猪
【114期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马狗虎龙猴蛇鸡兔
【113期】【▓▓渔泊▓▓】龙鼠马狗猴虎猪蛇鸡
【112期】【▓▓渔泊▓▓】龙鼠马狗猴牛羊虎鸡
【111期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇羊牛猪鸡龙狗虎
【110期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛猪鸡虎蛇兔猴马
【109期】【▓▓渔泊▓▓】龙马虎猴狗鼠牛兔猪
【108期】【▓▓渔泊▓▓】马猴狗龙虎鸡羊鼠牛
【107期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡蛇羊鼠猪牛马猴
【106期】【▓▓渔泊▓▓】龙马虎猴狗鼠牛羊鸡
【105期】【▓▓渔泊▓▓】马虎猴蛇龙狗鼠猪鸡
【104期】【▓▓渔泊▓▓】龙马鼠狗牛猴虎猪兔
【103期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔羊猴猪鸡虎马
【102期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊蛇猪鸡鼠狗虎
【101期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊蛇猪鸡龙狗马
【100期】【▓▓渔泊▓▓】虎狗龙猴鼠牛猪马兔
【099期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙猴鼠马狗牛猪兔
【098期】【▓▓渔泊▓▓】龙猴虎鼠猪马狗蛇鸡
【097期】【▓▓渔泊▓▓】猴虎鼠龙猪马狗蛇兔
【096期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛羊鸡虎猴兔猪马
【095期】【▓▓渔泊▓▓】猴马鼠龙狗鸡羊牛虎
【094期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗猴鸡羊牛虎马鼠
【093期】【▓▓渔泊▓▓】鸡羊牛虎马鼠猪蛇兔
【092期】【▓▓渔泊▓▓】虎狗猴龙马鼠猪蛇兔
【091期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠狗猴马牛猪蛇
【090期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠狗猴马牛猪蛇
【089期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠狗猴马兔鸡蛇
【088期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠狗兔牛猪猴马
【087期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊鸡蛇虎猪猴马
【086期】【▓▓渔泊▓▓】羊鸡蛇鼠马猴兔牛猪{现金得奖霸主}
【085期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎马狗猴兔龙牛猪
【084期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎马狗猴兔龙蛇鸡{现金得奖霸主}
【083期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇羊牛鸡鼠虎猪马
【082期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇羊牛鸡鼠虎猪马
【081期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇羊牛鸡鼠虎猪狗
【080期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎龙狗羊猴牛鸡
【079期】【▓▓渔泊▓▓】马鼠虎龙狗兔猪蛇猴
【078期】【▓▓渔泊▓▓】兔猪羊牛狗龙鸡蛇马
【077期】【▓▓渔泊▓▓】兔猪羊牛鸡蛇马鼠猴
【076期】【▓▓渔泊▓▓】兔猪羊牛鸡狗蛇龙马
【075期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛鸡狗兔猪蛇鼠虎
【074期】【▓▓渔泊▓▓】猪羊牛鸡龙狗兔蛇马
【073期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛兔猪马鼠蛇鸡猴
【072期】【▓▓渔泊▓▓】兔猪马鼠蛇鸡羊牛猴
【071期】【▓▓渔泊▓▓】马龙虎猴狗鼠蛇猪鸡
【070期】【▓▓渔泊▓▓】马虎猴狗鼠牛兔龙鸡
【069期】【▓▓渔泊▓▓】虎猴狗鼠兔马龙鸡蛇
【068期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔猪鸡狗羊鼠虎
【067期】【▓▓渔泊▓▓】牛兔猪鸡狗蛇羊鼠虎
【066期】【▓▓渔泊▓▓】牛兔猪鸡狗蛇羊龙虎
【065期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙鼠狗马猪牛猴兔
【064期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇牛鸡鼠猪马羊虎
【063期】【▓▓渔泊▓▓】猴龙马虎狗鼠鸡兔蛇
【062期】【▓▓渔泊▓▓】猴龙马虎狗鼠鸡兔蛇
【061期】【▓▓渔泊▓▓】猴龙马牛羊虎狗鼠鸡
【060期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊虎猪蛇狗鼠鸡
【059期】【▓▓渔泊▓▓】虎马龙猴猪蛇狗鼠鸡
【058期】【▓▓渔泊▓▓】鼠猴虎狗猪蛇马龙兔
【057期】【▓▓渔泊▓▓】猪羊蛇牛狗兔鸡马龙
【056期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎马猴龙猪牛狗兔
【055期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊鸡蛇猪鼠马猴
【054期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊鸡蛇猪鼠狗虎
【053期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊兔鸡龙马蛇猪虎
【052期】【▓▓渔泊▓▓】龙马鼠蛇猪猴狗虎羊
【051期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇牛猪羊鸡鼠狗虎
【050期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙猴马蛇鼠牛羊鸡
【049期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙猴马狗蛇鼠猪兔
【048期】【▓▓渔泊▓▓】羊兔蛇鸡猪牛虎猴马
【047期】【▓▓渔泊▓▓】羊兔蛇鸡猪牛龙狗马
【046期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇羊鸡龙狗马牛猪
【045期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙狗鼠蛇兔猴马猪
【044期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙狗鼠牛兔猴马猪
【043期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊猪虎狗兔鼠鸡蛇
【042期】【▓▓渔泊▓▓】猴虎狗马兔龙鼠鸡蛇
【041期】【▓▓渔泊▓▓】鸡牛兔猪马鼠羊蛇虎
【040期】【▓▓渔泊▓▓】狗虎猴鼠马兔龙鸡蛇
【039期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗鼠猴蛇马猪虎牛
【038期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗鼠猴蛇马猪虎牛
【037期】【▓▓渔泊▓▓】鸡猪蛇羊虎马牛兔猴
【036期】【▓▓渔泊▓▓】猪蛇羊鸡虎马牛兔猴
【035期】【▓▓渔泊▓▓】猪蛇羊鸡马牛鼠兔猴
【034期】【▓▓渔泊▓▓】马猴龙狗鼠虎牛兔猪
【033期】【▓▓渔泊▓▓】马猴龙狗鼠虎牛兔猪
【032期】【▓▓渔泊▓▓】马猴龙狗牛鼠虎羊鸡
【031期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛蛇猪猴虎兔鸡马
【030期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪兔羊牛鼠马鸡虎
【029期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪兔羊牛鼠马鸡猴
【028期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗猴马鼠虎猪兔牛
【027期】【▓▓渔泊▓▓】猪蛇兔猴马鼠牛羊鸡
【026期】【▓▓渔泊▓▓】猴马龙鼠狗牛虎羊鸡
【025期】【▓▓渔泊▓▓】鸡羊猪牛狗兔蛇龙马
【024期】【▓▓渔泊▓▓】羊猪鸡牛狗兔蛇龙马
【023期】【▓▓渔泊▓▓】狗虎龙马牛猴鼠猪兔
【022期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛猪鸡龙狗蛇羊马
【021期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛猪鸡龙狗蛇羊马
【020期】【▓▓渔泊▓▓】狗虎猴马羊鸡龙鼠兔
【019期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪羊兔鼠牛鸡虎狗
【018期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪羊兔猴鼠牛鸡马
【017期】【▓▓渔泊▓▓】猴马狗猪蛇鼠虎鸡龙
【016期】【▓▓渔泊▓▓】猪蛇鼠牛兔羊虎鸡龙
【015期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗猪蛇马鼠猴牛
【014期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗猪羊蛇马鼠猴
【013期】【▓▓渔泊▓▓】猪羊牛蛇马鸡兔鼠猴
【012期】【▓▓渔泊▓▓】猪羊牛蛇龙鸡狗兔鼠
【011期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙马狗牛虎猴羊猪
【010期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙马狗牛虎猴鸡羊
【009期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊兔鼠马狗鸡蛇猪
【008期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马狗龙牛虎猴羊兔
【007期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛鸡猪虎马兔蛇鼠
【006期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗虎猴马猪兔蛇鼠
【005期】【▓▓渔泊▓▓】虎猴马猪兔龙狗蛇鼠
【004期】【▓▓渔泊▓▓】鸡猪羊牛兔龙狗蛇鼠
【003期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗马猴鼠羊牛兔
【002期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗马猴鼠蛇兔猪
【001期】【▓▓渔泊▓▓】兔羊牛鸡猪蛇狗鼠虎
【149期】【▓▓渔泊▓▓】兔羊牛鸡猪蛇狗龙虎
【148期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马狗龙猪蛇兔
【146期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔猪鼠牛羊蛇狗龙
【145期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔猪鼠牛羊蛇狗龙
【144期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡兔猪鼠牛羊狗虎
【143期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡猪牛龙蛇狗羊鼠
【142期】【▓▓渔泊▓▓】马龙猴狗蛇鼠猪虎鸡
【141期】【▓▓渔泊▓▓】蛇猪鸡羊牛虎兔鼠马
【140期】【▓▓渔泊▓▓】鸡羊牛虎龙狗蛇猪兔
【139期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙鼠猴马狗蛇猪兔{现金得奖霸主}
【138期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙鼠猴马狗牛鸡兔
【137期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马狗龙牛羊兔{现金得奖霸主}
【136期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马狗龙牛羊蛇
【135期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马蛇狗鸡龙猪
【130期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马狗兔鸡龙猪
【129期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠猴马狗兔鸡龙蛇
【128期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔蛇猪羊牛虎猴马
【127期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔蛇猪鼠马羊牛虎
【126期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔蛇猪鼠马羊牛龙
【125期】【▓▓渔泊▓▓】虎鼠龙马狗牛鸡猴兔
【124期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛猪鸡虎猴兔羊鼠
【123期】【▓▓渔泊▓▓】羊鸡兔猪鼠马蛇牛虎
【122期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎马狗鸡猴兔牛龙
【121期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡猪牛兔羊龙狗虎
【120期】【▓▓渔泊▓▓】鸡猪蛇牛鼠兔羊狗马
【119期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎马狗牛鼠猴猪蛇
【118期】【▓▓渔泊▓▓】虎马狗牛龙猴鼠鸡兔
【117期】【▓▓渔泊▓▓】狗虎龙猴蛇鼠马猪牛
【116期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛鸡蛇猪狗羊鼠马
【115期】【▓▓渔泊▓▓】马狗龙蛇猴虎猪鼠羊
【113期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔鸡猪鼠狗马羊
【112期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎猴狗龙马牛羊蛇
【111期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎猴狗龙兔马牛鸡
【110期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎猴狗蛇猪龙马牛
【109期】【▓▓渔泊▓▓】牛蛇鸡鼠兔羊虎猪狗
【108期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡鼠兔猴羊虎牛猪
【107期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙马猴羊虎牛狗猪
【106期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔羊狗鸡猪鼠马
【105期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔羊狗鸡猪龙鼠
【104期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔羊狗鸡猪龙鼠
【103期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗猴虎蛇猪马鼠兔
【102期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔鸡猪羊牛虎猴龙
【101期】【▓▓渔泊▓▓】马牛龙狗鼠兔鸡虎猴
【100期】【▓▓渔泊▓▓】虎马牛龙狗鼠兔鸡猴
【099期】【▓▓渔泊▓▓】牛兔蛇羊龙狗鸡猪鼠
【098期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙马狗虎猴牛鸡兔
【097期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙马狗虎猴牛鸡兔
【096期】【▓▓渔泊▓▓】蛇羊兔猪牛鸡虎猴鼠
【095期】【▓▓渔泊▓▓】蛇羊兔猪狗龙牛鸡虎
【094期】【▓▓渔泊▓▓】马猴狗虎猪蛇鼠龙羊
【093期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛鸡兔蛇猪龙狗虎
【092期】【▓▓渔泊▓▓】马龙虎狗猴鼠牛鸡兔
【091期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔羊牛龙鸡猪狗鼠
【090期】【▓▓渔泊▓▓】鸡牛蛇兔鼠狗猪羊龙
【089期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗马鼠虎牛猴鸡羊
【088期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊蛇猪鸡鼠狗虎
【087期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛羊蛇猪鸡鼠虎马
【086期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊蛇猪狗龙鸡兔猴
【085期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇猪羊鸡马鼠牛虎
【084期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马虎狗龙牛猴鸡蛇
【083期】【▓▓渔泊▓▓】狗猴龙鼠马虎蛇猪牛
【082期】【▓▓渔泊▓▓】猴狗龙鼠马羊虎牛蛇
【081期】【▓▓渔泊▓▓】猪兔鸡牛羊狗龙蛇猴
【080期】【▓▓渔泊▓▓】猪兔鸡牛羊狗龙蛇猴
【079期】【▓▓渔泊▓▓】鼠狗龙蛇猪马猴虎牛
【078期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡蛇羊狗牛猪龙鼠
【077期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎马狗猴兔龙鸡牛
【076期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡牛猪羊狗龙蛇虎
【075期】【▓▓渔泊▓▓】狗龙虎马牛鸡鼠猴兔
【074期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡猪牛鼠狗羊蛇猴
【073期】【▓▓渔泊▓▓】龙马狗鼠牛猴羊虎兔
【072期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙马猴蛇猪鼠狗牛
【071期】【▓▓渔泊▓▓】虎龙马猴蛇猪鼠狗牛
【070期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔猪羊蛇牛马鼠虎
【069期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛兔猪蛇龙狗鸡鼠
【068期】【▓▓渔泊▓▓】牛羊兔猪龙狗鸡蛇马
【067期】【▓▓渔泊▓▓】猴马狗龙蛇猪鼠虎羊
【066期】【▓▓渔泊▓▓】鼠龙狗马牛猴虎鸡兔
【065期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛蛇鸡羊猪狗鼠马
【064期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛蛇鸡羊龙虎狗猪
【063期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇鸡羊鼠牛马猪狗
【062期】【▓▓渔泊▓▓】狗马虎鼠牛鸡猴龙兔
【061期】【▓▓渔泊▓▓】马虎鼠狗兔鸡龙猴蛇
【060期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔羊蛇猪牛虎狗鼠
【059期】【▓▓渔泊▓▓】虎马龙狗蛇猪猴鼠牛
【058期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马狗龙虎兔鸡猴蛇
【057期】【▓▓渔泊▓▓】猴狗龙鼠牛虎马羊兔
【056期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔羊牛猪鸡龙狗鼠
【055期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗鼠鸡猴猪马牛
【054期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗鼠蛇猴猪马牛
【053期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎狗鼠蛇猴猪马兔
【052期】【▓▓渔泊▓▓】兔羊猪蛇牛鸡狗龙虎
【051期】【▓▓渔泊▓▓】虎马狗鼠猴龙蛇牛鸡
【050期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎蛇猪牛狗鼠猴马
【049期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡蛇羊猪虎牛狗鼠
【048期】【▓▓渔泊▓▓】鸡蛇羊猪虎牛兔猴龙
【047期】【▓▓渔泊▓▓】蛇羊猪鸡虎牛兔猴鼠
【046期】【▓▓渔泊▓▓】羊蛇猪鸡虎牛兔猴鼠
【045期】【▓▓渔泊▓▓】狗鼠虎猴马猪羊龙蛇
【044期】【▓▓渔泊▓▓】狗鼠虎猴马龙蛇牛兔
【043期】【▓▓渔泊▓▓】牛鸡兔羊蛇龙虎狗鼠
【042期】【▓▓渔泊▓▓】虎猴马牛狗鼠蛇猪龙
【041期】【▓▓渔泊▓▓】虎猴马鸡兔牛狗鼠龙
【040期】【▓▓渔泊▓▓】鸡兔羊牛猪蛇狗鼠龙
【039期】【▓▓渔泊▓▓】牛兔猪羊狗蛇鼠鸡龙
【038期】【▓▓渔泊▓▓】马龙虎鼠牛狗猴蛇猪
【037期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠马牛狗猴羊兔
【036期】【▓▓渔泊▓▓】龙虎鼠马牛狗鸡猴羊
【035期】【▓▓渔泊▓▓】兔羊牛蛇猪狗鸡龙虎
【034期】【▓▓渔泊▓▓】狗龙马鼠虎羊猴蛇猪
【033期】【▓▓渔泊▓▓】牛蛇猪鸡羊兔鼠狗虎
【032期】【▓▓渔泊▓▓】龙马猴牛羊兔虎狗鼠
【031期】【▓▓渔泊▓▓】牛猪蛇羊猴兔虎鸡狗
【030期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡牛羊鼠猪龙马蛇
【029期】【▓▓渔泊▓▓】狗鼠虎龙马牛鸡猴蛇
【028期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔猪鸡狗牛羊鼠虎
【027期】【▓▓渔泊▓▓】龙马狗猴鼠虎牛羊蛇
【026期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛羊鸡猪猴虎兔狗
【025期】【▓▓渔泊▓▓】猴虎狗龙鼠蛇猪马牛
【024期】【▓▓渔泊▓▓】马狗龙猴虎猪鼠蛇牛
【023期】【▓▓渔泊▓▓】龙猴狗虎马猪鼠蛇鸡
【022期】【▓▓渔泊▓▓】虎马鼠狗马牛鸡兔猴
【021期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛鸡羊猪兔猴虎鼠
【020期】【▓▓渔泊▓▓】牛鸡羊蛇猪兔狗马鼠
【019期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗猴马鼠虎蛇猪兔
【018期】【▓▓渔泊▓▓】狗猴马龙牛羊鼠虎蛇
【017期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡牛羊虎猴猪兔龙
【016期】【▓▓渔泊▓▓】龙马猴虎狗鼠蛇牛羊
【015期】【▓▓渔泊▓▓】龙马猴虎狗鼠蛇牛羊
【014期】【▓▓渔泊▓▓】猴虎马兔狗鼠鸡龙蛇
【013期】【▓▓渔泊▓▓】兔蛇猪鸡狗羊鼠虎牛
【012期】【▓▓渔泊▓▓】牛兔猪鸡狗蛇羊鼠虎
【011期】【▓▓渔泊▓▓】兔鸡蛇羊牛狗龙猪猴
【010期】【▓▓渔泊▓▓】羊牛鸡兔虎蛇狗龙猪
【009期】【▓▓渔泊▓▓】兔猪鸡牛龙狗蛇羊虎
【008期】【▓▓渔泊▓▓】鼠马猴虎鸡龙狗兔猪{现金得奖霸主} 
【007期】【▓▓渔泊▓▓】狗鼠马猴虎鸡蛇龙兔
【006期】【▓▓渔泊▓▓】龙狗鼠马猪猴虎蛇羊
【005期】【▓▓渔泊▓▓】蛇兔羊牛龙猪狗鸡猴 
【004期】【▓▓渔泊▓▓】狗鼠虎龙牛猪马猴兔
【003期】【▓▓渔泊▓▓】龙马鼠虎够兔鸡猴羊
【002期】【▓▓渔泊▓▓】鼠虎猴马兔龙狗鸡蛇
【001期】【▓▓渔泊▓▓】羊蛇猪牛狗兔鸡龙猴
【153期】【▓▓渔泊▓▓】兔牛鸡猪虎鼠蛇羊狗
【152期】【▓▓渔泊▓▓】蛇鸡牛羊狗猪龙兔猴 
【151期】【▓▓渔泊▓▓】马猴狗虎羊猪鼠蛇龙 
【150期】【▓▓渔泊▓▓】蛇牛兔猪鸡鼠虎羊狗 

作者: 小天天    时间: 2006-3-23 23:16

顶顶顶期期准
作者: 小马哥    时间: 2006-3-30 18:41

真的很准   我顶   辛苦你了     谢谢
作者: 朗文    时间: 2006-4-9 01:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小马哥    时间: 2006-4-9 18:53

辛苦   谢谢     顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 朗文    时间: 2006-5-17 02:31

作者: 朗文    时间: 2006-5-23 11:01

大顶!
作者: 大浪淘沙    时间: 2006-5-25 02:07

好帖,支持! 
作者: 大夫    时间: 2006-5-27 22:11

大大的厉害!顶上去!!!!!!!1
作者: 大浪淘沙    时间: 2006-6-11 11:05

好料就要顶
作者: 昵称    时间: 2006-6-14 02:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌祝君-中奖≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 迷你    时间: 2006-6-18 14:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶 顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆ 看过你的好料真不 ☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆☆ 迷你 ☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶顶☆☆☆☆☆☆ 你辛苦了 ☆☆☆☆☆顶顶 顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶 顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶 顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 昵称    时间: 2006-7-1 11:57

好帖就要顶!
作者: 朗文    时间: 2006-7-11 01:33

作者: 大浪淘沙    时间: 2006-7-11 12:10

真实记录区
作者: 浪漫琴声    时间: 2006-7-18 15:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 浪漫琴声    时间: 2006-7-19 02:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 朗文    时间: 2006-7-20 05:02

作者: 大浪淘沙    时间: 2006-7-29 15:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 朗文    时间: 2006-7-31 21:29

作者: 昵称    时间: 2006-8-5 16:21

作者: 昵称    时间: 2006-8-25 18:47

作者: 王朝    时间: 2006-8-29 16:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 昵称    时间: 2006-9-9 16:40

作者: 小天    时间: 2006-10-2 23:33     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 大强    时间: 2006-10-13 17:39

顶你的好料!
作者: 小鸡鸡    时间: 2006-10-15 13:17

请早点更新发表,顶上

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
作者: 小鸡鸡    时间: 2006-10-22 14:18

让你飘若惊云

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶永顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶恒顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶单顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶行顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶     顶祝君中奖顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 昵称    时间: 2006-10-26 17:27

作者: 深山老林    时间: 2006-11-14 02:16

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 浪人情歌    时间: 2006-11-16 16:09     标题: 我用力顶!

我用力顶!
作者: 深山老林    时间: 2006-11-27 02:46

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁.
等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆!
等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 !
等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登!
等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传!
等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊.
等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人.
等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所!
等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。
等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人!
等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国!
等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元!
等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退!
等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡……
等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁.
等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回.

哈哈~~再不住深山老林了~~~
作者: 金鸡贺岁    时间: 2006-12-23 11:28

永远支持你
作者: 朗文    时间: 2006-12-24 14:58

作者: 等待    时间: 2006-12-24 23:38     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 又来了    时间: 2006-12-26 15:39

作者: 金鸡贺岁    时间: 2007-1-1 01:39

作者: 梦想天王    时间: 2007-1-16 16:56

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
作者: 万众一心    时间: 2007-1-28 20:44

顶朋友!谢谢你的好料!!!DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 青草屋    时间: 2007-1-31 20:08     标题: 顶顶顶!顶你期期中!

作者: 天地任我行    时间: 2007-2-23 22:10

作者: 寻己    时间: 2007-2-26 02:01

辛苦了!顶好料!
作者: 寻己    时间: 2007-2-28 13:08

顶!谢谢发帖分享!
作者: 亲切慰问    时间: 2007-2-28 14:49     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 寻己    时间: 2007-3-2 23:33

顶好料!谢谢分享!
作者: 天地任我行    时间: 2007-3-7 14:41

顶 顶(兄弟开什么能否写下记录)谢谢!
作者: 天地任我行    时间: 2007-3-9 21:44

好.......一个字顶!

作者: 寻己    时间: 2007-3-11 00:27

顶好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-3-13 13:10

顶!加油啊!
作者: 渔泊    时间: 2007-3-13 23:41     标题: 【031期九肖】【鼠牛虎兔蛇马猴鸡猪】 26关错4

【031期九肖】【鼠牛虎兔蛇马猴鸡猪】 26关错4
【030期九肖】【鼠牛虎兔羊猴鸡狗猪】 26关错4
【029期九肖】【鼠牛蛇马羊猴鸡狗猪】 26关错4
【028期九肖】【虎龙蛇马羊猴鸡狗猪】 26关错4
【027期九肖】【蛇猴马鼠兔猪羊鸡牛】 26关错4
【026期九肖】【猴狗虎马龙鼠蛇羊鸡】 25关错4
【025期九肖】【鼠牛兔蛇羊鸡马猪虎】 25关错4
【024期九肖】【鼠牛兔蛇羊鸡狗猪虎】 23关错4
【023期九肖】【鼠牛兔蛇羊鸡狗猪虎】 23关错4
【022期九肖】【鼠牛兔蛇羊鸡狗龙猪】 22关错4
【021期九肖】【猴狗虎马龙鼠兔鸡蛇】 21关错4
【020期九肖】【猴狗虎马龙鼠兔鸡蛇】 20关错4
【019期九肖】【兔鸡牛蛇猪羊猴龙虎】 19关错4
【018期九肖】【猴狗虎马猪龙鼠蛇兔】 18关错4
【017期九肖】【兔蛇马牛羊猪鸡鼠狗】 17关错3
【016期九肖】【龙猴狗虎马牛鼠鸡兔】 16关错3
【015期九肖】【龙猴狗虎马牛鼠鸡兔】 15关错3
【014期九肖】【龙猴狗虎马猪鼠蛇兔】 14关错3
【013期九肖】【牛兔鸡蛇猪狗羊鼠虎】 13关错3
【012期九肖】【猴狗虎马猪龙鼠蛇兔】 12关错2
【011期九肖】【猴狗虎马牛龙鼠鸡兔】 11关错1
【010期九肖】【猴狗虎马蛇龙猪鼠鸡】 10关错1
【009期九肖】【羊猪牛鸡猴兔蛇虎狗】 09关错0
【008期九肖】【羊猪牛鸡猴兔蛇虎鼠】 08关错0
【007期九肖】【牛鼠猴狗鸡马龙羊虎】 07关错0
【006期九肖】【兔蛇狗牛羊猪鸡鼠虎】 06关错0
【005期九肖】【兔鸡蛇猪狗羊牛龙马】 05关错0
【004期九肖】【兔鸡蛇猪鼠狗羊牛龙】 04关错0
【003期九肖】【兔鸡牛蛇猪羊猴龙虎】 03关错0
【002期九肖】【兔鸡牛蛇龙狗猪羊鼠】 02关错0
【001期九肖】【虎鼠猴狗兔鸡马龙羊】 01关错0
=======================================
【154期九肖】【猴鼠狗马牛羊虎龙兔】 11关错3
【153期九肖】【鸡兔羊猪狗蛇鼠牛马】 11关错3
【152期九肖】【兔牛羊猪狗蛇鸡猴龙】 10关错2
【151期九肖】【猴狗虎马蛇龙兔鼠猪】 09关错2
【150期九肖】【兔鸡牛蛇狗鼠猪羊虎】 08关错2
【149期九肖】【猴狗虎马蛇龙猪牛鼠】 07关错2
【148期九肖】【猴狗虎马蛇龙猪牛鼠】 06关错2
【147期九肖】【猴狗虎马蛇龙猪牛鼠】 05关错1
【146期九肖】【猴狗虎马鸡龙兔鼠猪】 04关错1
【145期九肖】【羊蛇兔鸡龙猴猪牛虎】 03关错0
【144期九肖】【牛兔龙蛇羊鸡狗猪鼠】 02关错0
【143期九肖】【牛兔龙蛇马羊鸡狗猪】 01关错0
作者: 寻己    时间: 2007-3-15 01:37

顶!大家一起见证!
作者: 寻己    时间: 2007-3-17 01:32

顶好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-3-31 23:00

顶上好料!谢谢了!
作者: 寻己    时间: 2007-4-4 06:51

顶上你的好料!谢谢了!
作者: 十毛    时间: 2007-4-4 15:56

好帖!顶!顶!顶!
作者: 寻己    时间: 2007-4-5 05:12

顶上你的好料!谢谢了!
作者: 十毛    时间: 2007-4-25 00:54

辛苦   谢谢     顶  
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-29 14:26

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 永恒    时间: 2007-6-1 01:39     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

作者: 独语    时间: 2007-6-10 00:10

好料
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-6-19 03:47

顶你好料!还望期期更新发表,谢谢!
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-6-25 11:14

作者: 旭日缘    时间: 2007-6-26 14:59

作者: 旭日缘    时间: 2007-6-26 14:59

作者: 旭日缘    时间: 2007-6-26 15:00

作者: 罗汉    时间: 2007-6-26 16:24     标题: DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-6-26 17:45

顶好料!还望期期早更新!谢谢支持!
作者: 十毛    时间: 2007-7-2 12:22

顶,谢谢你的无私奉献! ! !
作者: 十毛    时间: 2007-7-2 12:22

顶,谢谢你的无私奉献! ! !
作者: 万众海浪    时间: 2007-7-4 18:31

好料!顶上!
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-7-13 18:14

顶,谢谢你的无私奉献! 期待早更新!
作者: 好玩    时间: 2007-7-14 02:28     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 炮分帮存    时间: 2007-7-15 17:21

作者: 甘露    时间: 2007-7-16 22:07

顶高手好料!  
作者: 甘露    时间: 2007-7-18 23:41     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

顶   
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-7-20 21:33

顶你好料!谢谢对本区的支持!
作者: 甘露    时间: 2007-7-26 14:16     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

加油!
作者: 甘露    时间: 2007-7-27 20:01     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

顶高手好料!
作者: 十毛    时间: 2007-8-10 00:15

【092期九肖】【猪兔蛇牛鸡鼠狗猴马】 37关错5

作者: 舞媚    时间: 2007-8-10 23:57

ddddddddddddddddd
作者: 大鲨    时间: 2007-8-11 00:58

高手辛苦了
作者: 大小王    时间: 2007-8-14 18:31

支持好作品!!
作者: 甘露    时间: 2007-8-29 21:56     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

好功夫!
作者: 甘露    时间: 2007-9-1 13:11     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

好心水! : uwy
作者: 甘露    时间: 2007-9-10 12:34     标题: 回复 #1 渔泊 的帖子

高手!  
作者: 大夫    时间: 2007-9-25 19:12

作者: 圆月弯刀    时间: 2007-9-26 23:29

作者: 渔泊    时间: 2007-10-1 12:45

作者: 渔泊    时间: 2007-10-1 12:46

作者: 渔泊    时间: 2007-10-1 12:47

作者: 圆月弯刀    时间: 2007-11-27 07:53

顶好料~谢谢支持~
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-12-2 06:18

为方便软件统计,141期开始请来发表者按下面格式发贴,原发表的请改一下格式,谢谢~

【000期】【注册名(不足五字的用㊣补上)】鼠牛虎兔龙蛇马羊猴(肖按排序越前越主)

例如:

【140期】【圆月弯刀㊣】牛兔蛇猴狗鼠猪虎龙

肖按排序很重要.因以后每轮只选出一名霸主.如有并列第一名的,是按排序成绩好的评出当届霸主.
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-12-7 21:58

好料~顶上~
作者: 朗文    时间: 2007-12-12 04:14

作者: 朗文    时间: 2007-12-12 04:16

142期
【特肖】猪兔狗鸡蛇虎羊牛
【五肖】猪兔狗鸡蛇
【四肖】猪兔狗鸡
【三肖】猪兔狗
【二肖】猪兔
【一肖】猪

141期
【特肖】牛蛇猪羊虎猴鸡
【五肖】牛蛇猪羊猴
【四肖】牛蛇猪羊
【三肖】牛蛇猪
【二肖】牛蛇
【一肖】牛

140期
【特肖】狗虎鸡马龙兔蛇鼠
【五肖】狗虎鸡马龙
【四肖】狗虎鸡
【三肖】狗虎鸡
【二肖】狗虎
【一肖】狗

139期
【特肖】兔羊猪蛇鼠牛鸡
【五肖】兔羊猪蛇鼠
【四肖】兔羊猪蛇
【三肖】兔羊猪
【二肖】兔羊
【一肖】兔

138期
【特肖】猴虎马狗蛇猪龙鼠
【五肖】猴虎马狗
【四肖】猴虎马狗
【三肖】猴虎马
【二肖】猴虎
【一肖】猴

137期
【特肖】狗鼠猴马羊牛虎
【五肖】狗鼠猴马羊
【四肖】狗鼠猴马
【三肖】狗鼠猴
【二肖】狗鼠
【一肖】狗

136期
【特肖】狗鼠猴马羊龙牛虎
【五肖】狗鼠猴马羊
【四肖】狗鼠猴
【三肖】狗鼠猴
【二肖】狗鼠
【一肖】狗

135期
【特肖】鸡猪蛇羊兔鼠
【五肖】鸡猪蛇羊兔
【四肖】鸡猪蛇羊
【三肖】鸡猪蛇
【二肖】鸡蛇
【一肖】鸡

134期
【特肖】牛兔鸡蛇龙狗羊猪
【五肖】牛兔鸡蛇龙
【四肖】牛兔鸡蛇
【三肖】牛兔鸡
【二肖】牛兔
【一肖】牛

133期
【特肖】羊猪牛鸡猴兔蛇
【五肖】羊猪牛鸡虎
【四肖】羊猪牛鸡
【三肖】羊猪牛
【二肖】羊猪
【一肖】羊

132期
【特肖】羊猪牛鸡龙狗
【五肖】羊猪牛鸡龙
【四肖】羊猪牛鸡
【三肖】羊猪牛
【二肖】羊猪
【一肖】羊

131期
【特肖】鼠虎狗猴马鸡兔
【五肖】鼠虎狗猴马
【四肖】鼠虎狗猴
【三肖】鼠虎狗
【二肖】鼠虎
【一肖】鼠

130期
【特肖】龙虎狗鸡鼠兔猴马
【五肖】龙虎狗鸡鼠
【四肖】龙虎狗鸡
【三肖】龙虎狗
【二肖】龙虎
【一肖】龙

129期
【特肖】牛蛇羊鸡虎猴猪兔
【五肖】牛蛇羊鸡兔
【四肖】牛蛇羊鸡
【三肖】牛蛇羊
【二肖】牛蛇
【一肖】牛

128期
【特肖】牛蛇羊鸡龙狗猪兔
【五肖】牛蛇羊鸡龙
【四肖】牛蛇羊鸡
【三肖】牛蛇羊
【二肖】牛蛇
【一肖】牛

127期
【特肖】牛蛇羊鸡虎狗猪兔
【五肖】牛蛇羊鸡虎
【四肖】牛蛇羊鸡
【三肖】牛蛇羊
【二肖】牛蛇
【一肖】牛

126期
【特肖】鼠虎狗猴猪龙蛇马
【五肖】鼠虎狗猴猪
【四肖】鼠虎狗猴
【三肖】鼠虎狗
【二肖】鼠虎
【一肖】鼠

125期
【特肖】猴虎马狗龙兔鸡鼠
【五肖】猴虎马狗兔
【四肖】猴虎马狗
【三肖】猴虎马
【二肖】猴虎
【一肖】猴

124期
【特肖】兔牛狗蛇猪鸡羊鼠
【五肖】兔牛狗蛇猪
【四肖】兔牛狗蛇
【三肖】兔牛狗
【二肖】兔牛
【一肖】兔

123期
【特肖】龙鼠狗虎蛇猪猴马
【五肖】龙鼠狗虎蛇
【四肖】龙鼠狗
【三肖】龙鼠狗
【二肖】龙鼠
【一肖】龙

122期
【特肖】鼠猴虎龙蛇猪马狗
【五肖】鼠猴虎龙蛇
【四肖】鼠猴虎龙
【三肖】鼠猴虎
【二肖】鼠
【一肖】鼠

121期
【特肖】龙虎猴马狗蛇鼠猪
【五肖】龙虎猴马狗
【四肖】龙虎猴
【三肖】龙虎猴
【二肖】龙虎
【一肖】龙

120期
【特肖】狗猴龙马牛鼠羊虎
【五肖】狗猴龙马鼠
【四肖】狗猴龙马
【三肖】狗猴龙
【二肖】狗
【一肖】狗

119期
【特肖】鸡牛猪羊虎猴兔蛇
【五肖】鸡牛猪羊虎
【四肖】鸡牛猪
【三肖】鸡牛猪
【二肖】鸡牛
【一肖】鸡)

118期
【特肖】兔猪龙鸡羊牛
【五肖】兔猪龙鸡狗
【四肖】兔猪龙鸡
【三肖】兔猪龙
【二肖】兔猪
【一肖】兔

117期
【特肖】牛鸡羊龙兔猪狗
【五肖】蛇牛鸡羊龙
【四肖】蛇牛鸡羊
【三肖】蛇牛鸡
【二肖】
【一肖】牛

116期
【特肖】蛇牛鸡羊龙兔猪
【五肖】蛇牛鸡羊龙
【四肖】蛇牛鸡羊
【三肖】蛇牛鸡
【二肖】蛇牛
【一肖】牛

115期
【特肖】狗猴猪鼠蛇虎马龙
【五肖】狗猴猪鼠虎
【四肖】狗猴虎猪
【三肖】狗猴虎
【二肖】狗猴
【一肖】狗

114期
【特肖】狗猴马猪鼠蛇虎龙
【五肖】狗猴马猪鼠
【四肖】狗猴马猪
【三肖】狗猴马
【二肖】狗猴
【一肖】狗

113期
【特肖】鸡猪蛇羊猴牛虎兔
【五肖】鸡猪蛇羊猴
【四肖】鸡猪蛇羊
【三肖】鸡猪蛇
【二肖】猪鸡
【一肖】猪

112期
【特肖】鸡猪蛇羊虎猴兔牛
【五肖】鸡猪蛇羊虎
【四肖】鸡猪蛇羊
【三肖】鸡猪蛇
【二肖】猪鸡
【一肖】鸡)

111期
【特肖】猪鸡蛇兔羊马牛鼠
【五肖】猪鸡蛇兔羊
【四肖】猪鸡蛇兔
【三肖】猪鸡蛇
【二肖】猪鸡
【一肖】猪

110期
【特肖】狗鼠龙猴猪蛇马虎
【五肖】狗鼠龙猴猪
【四肖】狗鼠龙猴
【三肖】狗鼠龙
【二肖】狗鼠
【一肖】狗

109期
【特肖】鼠狗猴虎猪马龙蛇
【五肖】鼠狗猴虎猪
【四肖】鼠狗猴虎
【三肖】鼠狗猴
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠

108期
【特肖】鼠狗猴虎蛇猪马龙
【五肖】鼠狗猴虎蛇
【四肖】鼠狗猴虎
【三肖】鼠狗猴
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠

107期
【特肖】鸡猪蛇兔鼠猴羊牛
【五肖】鸡猪蛇兔
【四肖】鸡猪蛇兔
【三肖】鸡猪蛇
【二肖】鸡猪
【一肖】鸡

106期
【特肖】鼠龙鸡狗虎牛羊猴
【五肖】鼠龙鸡狗虎
【四肖】鼠龙鸡狗
【三肖】鼠龙鸡
【二肖】鼠龙
【一肖】鼠

105期
【特肖】牛兔鸡龙狗蛇羊猪
【五肖】牛兔鸡龙狗
【四肖】牛兔鸡龙
【三肖】牛兔鸡
【二肖】牛兔
【一肖】牛

104期
【特肖】鼠狗猴龙蛇鸡虎猪
【五肖】鼠狗猴龙蛇
【四肖】鼠狗猴龙
【三肖】鼠狗猴
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠

103期
【特肖】鸡蛇羊兔龙狗猪猴
【五肖】鸡蛇羊兔龙
【四肖】鸡蛇羊兔
【三肖】鸡蛇羊
【二肖】鸡蛇
【一肖】鸡

102期)
【特肖】鸡蛇羊猪马兔虎
【五肖】鸡蛇羊猪马
【四肖】鸡蛇羊猪
【三肖】鸡蛇羊
【二肖】鸡蛇
【一肖】鸡

101期)
【特肖】马狗猴龙羊牛虎
【五肖】马狗猴龙羊
【四肖】马狗猴龙
【三肖】马狗猴
【二肖】马狗
【一肖】马

100期
【特肖】鸡羊猪兔马鼠蛇牛
【五肖】鸡羊猪兔马
【四肖】鸡羊猪兔
【三肖】鸡羊猪
【二肖】鸡羊
【一肖】鸡

099期
【特肖】蛇兔马羊鸡鼠猪牛
【五肖】蛇兔马羊鸡
【四肖】蛇兔马羊
【三肖】蛇兔马
【二肖】蛇兔
【一肖】蛇--------------------------------------42蛇
098期
【特肖】鼠狗马猴兔鸡虎龙-----------------------26鸡
【五肖】鼠狗马猴兔
【四肖】鼠狗马猴
【三肖】鼠狗马
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠

097期
【特肖】猴虎狗鼠兔鸡龙马
【五肖】猴虎狗鼠兔
【四肖】猴虎狗鼠
【三肖】猴虎狗
【二肖】猴虎
【一肖】猴
096期
【特肖】鸡牛兔羊龙狗蛇猪
【五肖】鸡牛兔羊狗
【四肖】鸡牛兔羊
【三肖】鸡牛兔
【二肖】鸡牛
【一肖】鸡

095期
【特肖】猪兔鸡鼠羊马蛇虎
【五肖】猪兔鸡鼠羊
【四肖】猪兔鸡鼠
【三肖】猪兔鸡
【二肖】猪兔
【一肖】猪
094期
【特肖】牛鸡猪猴蛇羊鸡
【五肖】牛鸡猪猴蛇
【四肖】牛鸡猪猴
【三肖】牛鸡猪
【二肖】牛鸡
【一肖】牛
093期
【特肖】猪牛羊兔狗龙鸡蛇
【五肖】猪牛羊兔狗
【四肖】猪牛羊兔
【三肖】猪牛羊
【二肖】猪牛
【一肖】猪

092期
【特肖】狗虎龙蛇鼠猪马猴
【五肖】狗虎龙蛇鼠
【四肖】狗虎龙
【三肖】狗虎龙
【二肖】狗虎
【一肖】狗

091期
【特肖】虎狗龙蛇马猴鼠猪
【五肖】虎狗龙蛇马
【四肖】虎狗龙蛇
【三肖】虎狗
【二肖】虎狗
【一肖】虎
090期
【特肖】兔羊蛇马鼠猪鸡牛
【五肖】兔羊蛇马猪
【四肖】兔羊蛇
【三肖】兔羊蛇
【二肖】兔羊
【一肖】兔

089期
【特肖】鼠狗鸡马龙牛虎猴
【五肖】鼠狗鸡马龙
【四肖】鼠狗鸡马
【三肖】鼠狗鸡
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠
088期
【特肖】牛羊虎蛇鸡猴兔猪
【五肖】牛羊虎蛇鸡
【四肖】牛羊虎蛇
【三肖】牛羊虎
【二肖】牛羊
【一肖】牛
087期
【特肖】虎狗猴蛇猪马
【五肖】虎狗猴蛇猪
【四肖】虎狗猴蛇
【三肖】虎狗猴
【二肖】虎狗
【一肖】虎
086期)
【特肖】虎马猴狗蛇猪兔龙
【五肖】虎马猴狗蛇
【四肖】虎马猴狗
【三肖】虎马猴
【二肖】虎马
【一肖】虎
085期
【特肖】羊鸡兔猪狗牛蛇
【五肖】羊鸡兔猪狗
【四肖】羊鸡兔猪
【三肖】羊鸡兔
【二肖】羊鸡
【一肖】羊
084期
【特肖】狗鼠龙马猴羊牛虎
【五肖】狗鼠龙马
【四肖】狗鼠龙马
【三肖】狗鼠龙
【二肖】狗鼠
【一肖】狗
083期
【特肖】狗鼠龙马猴羊牛虎
【五肖】狗鼠龙马猴
【四肖】狗鼠龙
【三肖】狗鼠龙
【二肖】狗鼠
【一肖】狗
082期
【特肖】狗鼠马猴兔鸡虎龙
【五肖】狗鼠马猴兔
【四肖】狗鼠马猴
【三肖】狗鼠马
【二肖】狗鼠
【一肖】狗
081期
【特肖】羊鸡兔狗蛇龙牛猪
【五肖】羊鸡兔狗蛇
【四肖】羊鸡兔狗
【三肖】羊鸡兔
【二肖】羊鸡
【一肖】羊
080期
【特肖】牛羊兔龙鸡狗蛇猪
【五肖】牛羊兔龙鸡
【四肖】牛羊兔龙
【三肖】牛羊兔
【二肖】牛羊
【一肖】牛
079期
【特肖】蛇牛鸡猪狗鼠羊猪
【五肖】蛇牛鸡猪狗
【四肖】蛇牛鸡猪
【三肖】蛇牛鸡
【二肖】蛇牛
【一肖】蛇
078期
【特肖】鸡羊兔蛇马鼠猪牛
【五肖】鸡羊兔蛇马
【四肖】鸡羊兔蛇
【三肖】鸡羊兔
【二肖】鸡
【一肖】鸡)

077期
【特肖】马猴虎龙猪蛇鼠狗
【五肖】马猴虎龙猪
【四肖】马猴虎龙
【三肖】马猴虎
【二肖】马猴
【一肖】马
076期
【特肖】马虎狗鼠兔羊龙猴
【五肖】马虎狗鼠兔
【四肖】马虎狗鼠
【三肖】马虎狗
【二肖】马虎
【一肖】马
075期
【特肖】鼠虎狗猴蛇龙猪马
【五肖】鼠虎狗猴
【四肖】鼠虎狗猴
【三肖】鼠虎狗
【二肖】鼠虎
【一肖】鼠
074期
【特肖】猪鸡牛羊虎鼠蛇猴
【五肖】猪鸡牛羊虎
【四肖】羊牛猪鸡
【三肖】羊牛猪
【二肖】牛猪
【一肖】牛
073期
【特肖】羊牛兔鸡狗龙蛇猪
【五肖】羊牛兔鸡狗
【四肖】羊牛兔
【三肖】羊牛鸡
【二肖】牛鸡
【一肖】牛
072期
【特肖】马猴狗虎龙蛇鼠猪
【五肖】马猴狗虎龙
【四肖】马猴狗虎
【三肖】马猴狗
【二肖】马狗
【一肖】马
071期
【特肖】鼠狗牛龙猴羊马蛇
【五肖】鼠狗牛龙猴
【四肖】鼠狗牛龙
【三肖】鼠狗牛
【二肖】鼠狗
【一肖】鼠

070期
【特肖】猪兔鸡鼠羊马牛蛇
【五肖】猪兔鸡鼠羊
【四肖】猪兔鸡鼠
【三肖】猪兔鸡
【二肖】猪兔
【一肖】猪
069期
【特肖】马猴鼠狗兔鸡虎龙
【五肖】马猴鼠狗兔
【四肖】马猴鼠狗
【三肖】马猴鼠
【二肖】马猴
【一肖】马
068期
【特肖】鼠龙虎马牛鸡狗猪
【五肖】鼠龙虎马牛
【四肖】鼠龙虎马
【三肖】鼠龙虎
【二肖】鼠龙
【一肖】鼠
067期)
【特肖】猪鸡鼠牛兔狗蛇虎
【五肖】猪鸡鼠牛兔
【四肖】猪鸡鼠牛
【三肖】猪鸡鼠
【二肖】猪鸡
【一肖】猪
066期
【特肖】羊兔鸡猪鼠蛇马猴
【五肖】羊兔鸡猪鼠
【四肖】羊兔鸡猪
【三肖】羊兔鸡
【二肖】羊兔
【一肖】羊
064期
【特肖】羊牛鼠兔鸡狗猪龙
【五肖】羊牛鼠兔鸡
【四肖】羊牛鼠兔
【三肖】羊牛鼠
【二肖】羊牛
【一肖】羊

063期)
【特肖】马狗猴龙猪兔虎蛇
【五肖】马狗猴龙猪
【四肖】马狗猴龙
【三肖】马狗猴
【二肖】马狗
【一肖】马
062期
【特肖】猪兔鸡鼠蛇马牛羊
【五肖】猪兔鸡鼠蛇
【四肖】猪兔鸡鼠
【三肖】猪兔鸡
【二肖】猪兔
【一肖】猪
061期
【特肖】马鼠狗龙牛兔虎鸡
【五肖】马鼠狗龙兔
【四肖】马鼠龙兔
【三肖】马鼠龙
【二肖】马鼠
【一肖】鼠
060期
【特肖】马鼠龙牛虎猪狗鸡
【五肖】马鼠龙牛虎
【四肖】马鼠牛虎
【三肖】马鼠牛
【二肖】马鼠
【一肖】马
059期
【特肖】羊蛇兔牛马鼠虎猴
【五肖】羊蛇牛兔马
【四肖】羊蛇牛马
【三肖】羊蛇马
【二肖】羊蛇
【一肖】羊
058期
【特肖】马狗猴龙蛇羊虎猪
【五肖】马狗猴龙蛇
【四肖】马狗猴龙
【三肖】马狗猴
【二肖】马狗
【一肖】马
057期
【特肖】羊蛇猪牛猴虎狗龙
【五肖】羊蛇猪牛猴
【四肖】羊蛇猪牛
【三肖】羊蛇猪
【二肖】羊蛇
【一肖】羊
056期
【特肖】马鼠狗龙鸡牛虎猴
【五肖】马鼠狗龙鸡
【四肖】马鼠狗鸡
【三肖】马鼠狗
【二肖】马鼠
【一肖】鼠
【特肖】马鼠狗猴羊牛虎蛇
【五肖】马鼠狗猴羊
【四肖】马鼠狗猴
【三肖】马鼠狗
【二肖】马鼠
【一肖】马
054期
【特肖】蛇牛羊鸡龙狗猪兔
【五肖】羊牛蛇龙狗
【四肖】羊牛蛇龙
【三肖】羊蛇龙
【二肖】羊蛇
【一肖】蛇
053期
【特肖】鸡蛇猪兔鼠马虎羊
【五肖】鸡蛇猪兔马
【四肖】鸡蛇猪兔
【三肖】鸡蛇猪
【二肖】鸡蛇
【一肖】鸡
052期
【特肖】猴鼠龙猪狗蛇虎马
【五肖】猴鼠龙猪狗
【四肖】猴鼠龙猪
【三肖】猴鼠龙
【二肖】猴鼠
【一肖】猴
051期
【特肖】兔猪鸡蛇鼠马羊牛
【五肖】兔猪鸡蛇马
【四肖】兔猪鸡蛇
【三肖】兔猪鸡
【二肖】兔猪
【一肖】兔
050期
【特肖】狗鼠虎兔马牛鸡蛇
【五肖】狗鼠虎兔马
【四肖】狗鼠虎兔
【三肖】狗鼠虎
【二肖】狗鼠
【一肖】狗
049期
【特肖】羊兔牛猪鼠狗鸡蛇
【五肖】羊兔牛猪鼠
【四肖】羊兔牛猪
【三肖】羊兔牛
【二肖】兔羊
【一肖】兔
048期
【特肖】牛兔鸡鼠猪狗羊蛇
【五肖】牛兔鸡鼠猪
【四肖】牛兔鸡鼠
【三肖】牛兔鸡
【二肖】牛兔
【一肖】牛
047期
【特肖】猴鼠马鸡虎兔狗蛇-------------19龙
【五肖】猴鼠马鸡虎
【四肖】猴鼠鸡虎
【三肖】猴鼠鸡
【二肖】猴鼠
【一肖】猴
046期
【特肖】猴鼠狗马羊龙虎牛---------------12猪
【五肖】猴鼠狗马羊
【四肖】猴鼠狗马
【三肖】猴鼠狗
【二肖】猴鼠
【一肖】猴
045期
【特肖】蛇牛鸡猪鼠狗兔虎
【五肖】蛇牛鸡猪狗------------------------37狗
【四肖】蛇牛鸡猪
【三肖】蛇牛鸡
【二肖】蛇牛
【一肖】蛇
044期
【特肖】猴鼠狗羊龙猪虎牛------------------48猪
【五肖】猴鼠狗羊龙
【四肖】猴鼠狗羊
【三肖】猴鼠狗
【二肖】猴鼠
【一肖】猴
043期
【特肖】狗马鼠虎鸡兔猴牛
【五肖】狗马鼠虎鸡
【四肖】狗马鼠虎
【三肖】狗马鼠
【二肖】狗马---------------------------------------------17马
【一肖】狗
042期【特肖】猪鸡兔羊狗虎鼠牛
【五肖】猪鸡兔羊狗
【四肖】猪鸡兔羊
【三肖】猪鸡兔-------------------------08兔
【二肖】猪鸡
【一肖】猪
041期 【特肖】牛兔羊鸡蛇狗猪龙
【五肖】牛兔羊蛇狗
【四肖】牛兔羊狗-------------------------28羊
【三肖】牛兔狗
【二肖】牛兔
【一肖】牛
================================
40期
【特肖】狗鼠虎龙蛇猪猴马
【五肖】狗鼠龙虎猪
【四肖】狗鼠龙虎
【三肖】狗鼠龙
【二肖】狗鼠
【一肖】狗
039期
【特肖】兔虎鼠牛马鸡猪蛇
【五肖】兔虎鼠牛马
【四肖】兔虎牛马
【三肖】兔虎牛
【二肖】兔虎
【一肖】兔-------------------------------44兔

038期
【特肖】狗猴虎龙蛇猪
【五肖】狗龙虎蛇猴
【四肖】狗龙虎蛇
【三肖】狗龙蛇
【二肖】狗龙
【一肖】狗

037期
【特肖】龙马鼠狗牛鸡
【五肖】龙马鼠狗牛
【四肖】龙马鼠狗---------------------------37狗
【三肖】龙马鼠
【二肖】龙马
【一肖】龙

036期
【特肖】虎猴鼠马兔鸡
【五肖】虎猴鼠马兔
【四肖】虎猴鼠兔-----------------------------44兔
【三肖】虎猴鼠
【二肖】虎猴
【一肖】虎

035期
【特肖】狗猴龙鼠牛猪--------------------------10牛
【五肖】狗猴龙鼠猪
【四肖】狗猴龙鼠
【三肖】狗猴龙
【二肖】狗猴
【一肖】狗

034期
【特肖】牛兔羊鸡龙狗
【五肖】牛兔羊鸡龙
【四肖】牛兔羊龙
【三肖】牛兔羊
【二肖】牛兔
【一肖】牛
033期
【特肖】龙虎鼠狗蛇猪
【五肖】龙虎鼠狗猪
【四肖】龙虎鼠狗
【三肖】龙虎鼠
【二肖】龙虎--------------------------------09虎
【一肖】龙

032期
【特肖】狗马鼠虎鸡兔
【五肖】狗马鼠虎鸡
【四肖】狗马鼠虎
【三肖】狗马鼠
【二肖】狗马
【一肖】狗

031期
【特肖】虎龙鼠狗牛鸡
【五肖】虎龙鼠狗牛
【四肖】虎龙鼠狗
【三肖】虎龙鼠
【二肖】虎龙
【一肖】虎 --------------------------------------09虎

030期
【特肖】狗猴虎龙蛇猪
【五肖】狗猴虎蛇猪
【四肖】狗猴蛇猪
【三肖】狗猴蛇
【二肖】狗猴
【一肖】狗

029期
【特肖】虎龙鼠狗马牛-----------------------10牛
【五肖】虎龙鼠狗马
【四肖】虎龙鼠狗
【三肖】虎龙鼠
【二肖】虎龙
【一肖】虎

028期
【特肖】蛇牛羊鸡虎马
【五肖】羊牛蛇鸡龙
【四肖】羊牛蛇鸡
【三肖】羊牛蛇
【二肖】羊牛
【一肖】羊
=========================================
026期
【特肖】蛇牛羊鸡龙狗
【五肖】羊牛蛇鸡龙
【四肖】羊牛蛇鸡
【三肖】羊牛蛇
【二肖】羊牛
【一肖】羊
========================================
025期
【特肖】兔蛇羊鸡虎龙
【五肖】兔蛇鸡羊虎
【四肖】兔蛇鸡羊
【三肖】兔蛇鸡
【二肖】兔蛇
【一肖】兔
========================================
024期
【特肖】龙马鼠狗牛羊
【五肖】龙马鼠狗牛
【四肖】龙马鼠狗
【三肖】龙马鼠
【二肖】龙马
【一肖】龙----------------------------------------------------19龙  
023期
【特肖】蛇鸡羊牛猴虎
【五肖】蛇鸡牛羊猴
【四肖】蛇鸡牛羊
【三肖】蛇鸡牛------------------------------------------------10牛
【二肖】蛇鸡
【一肖】蛇

024期【五行】木号(防火号)
【单双】主单
【特头】主2(防04头)
【波色】主蓝(防红)
【特肖】龙马鼠狗牛羊
【五肖】龙马鼠狗牛
【四肖】龙马鼠狗
【三肖】龙马鼠
【二肖】龙马
【一肖】龙
【特尾】59378尾
【四尾】5937尾
【三尾】593尾
【二尾】59尾
【一尾】5尾
【主码】05 15 29 43 22 41(按顺序主码)
作者: 朗文    时间: 2007-12-12 04:17

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0