标题: 〓〓做个有素质的看客,看帖请回帖!顶贴回帖是种美德!请进内看看〓〓 [打印本页]

作者: 论坛动力    时间: 2006-2-8 15:53     标题: 〓〓做个有素质的看客,看帖请回帖!顶贴回帖是种美德!请进内看看〓〓

各位会员:

你们好, 四海皆兄弟,不管你来自何方,大家一起来到

这里就是缘分,当你注册成为本论坛会员的一刻起,开奖直播已经

成为兄弟姐妹了。能聚在一起都是怀着一个共同的目标,集中

大家的智慧,战胜六合!!!

每次大家走进论坛都是来去匆忙,迫不其待地奔向自己所

喜爱的帖子,但当你看帖时是否曾经想过 创作帖子后面的高手,

是否花费自己几秒钟的时间,顶个帖支持下他们???     

他们一直都在点灯傲夜、废寝忘食地努力钻研六合理论和

技术,并将自己的成果无私地奉献出来给大家分享;即使没有

鲜花、喝采和掌声,但为了使你们看到更好的巨作,仍然默默

地耕耘,不断辛勤地创作。

他们的付出是那么的多,所求又是那么的少。

在偶然的一次出错的时候,就会满怀歉意和内疚地发出自

己的心声:对不起呵,害人啊!在经常的成功面前,他们也只

是在寂寞中轻轻地,也像是在衰求开奖直播似的说声:顶顶我啊。

对着这样的无私高手们,开奖直播还能说什么呢?开奖直播还能冷

漠地嘲笑他们偶然的一次失误吗?开奖直播还能在索取了他们成果

的同时,连一声感谢,一点精神鼓励都没有,就那么扬长而去?

你是否知道,帖帖都凝聚着他们多少的汗水、心血、精力

与时间?难道开奖直播连在顶帖上给予他们点滴的鼓励和支持都做

不到,都那么吝啬、不能够给予他们吗?真的忍心让高手们在

寂寞与失落中忍痛离开,然后四处寻找.............

高手们是论坛的支柱,为了今后论坛的兴旺发展,为了默默

奉献的高手们,能在艰辛付出后得到丝毫的精神回报,希望论

坛的兄弟姐妹们,看好的帖多顶下,给他们一点点鼓励,让高

手们在开奖直播共同支持的动力中,发挥自己良好的水平而战胜六

合!!!

在此我对那些默默奉献的高手兄弟们说一声:谢谢你们,

你们辛苦了,论坛有你们才朋壁生辉,精彩辉煌!!!

你们是论坛最伟大、最可爱的人,论坛将永远记住你

们............

点击进入万众海浪报码聊天室:
http://www.4998.info/
http://www.13668.info
作者: 朗文    时间: 2006-2-12 16:22

点击进入万众海浪报码室
http://www.4998.info/
http://www.13668.info

作者: 东方之珠    时间: 2006-2-15 21:44

顶贴回帖是种美德我顶你! 永远支持!
作者: 朗文    时间: 2006-3-1 12:40

作者: 昵称    时间: 2006-3-1 15:38

顶!顶!顶!
作者: 大食婆    时间: 2006-6-30 10:55

大食婆顶你!
作者: 曼儿    时间: 2006-7-13 14:07

作者: 狂乱一生    时间: 2006-8-11 06:20

好料,要顶!!!
作者: carl82    时间: 2006-9-12 17:30     标题: ddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: 大强    时间: 2006-10-13 17:04

作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-18 23:05     标题: *彩迷高手*

爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
作者: 小河    时间: 2006-11-21 16:40

永远支持!小河顶你!
作者: 万众海浪    时间: 2006-12-14 00:44

作者: 大夫    时间: 2006-12-14 10:04

作者: 大强    时间: 2006-12-14 20:37

dddddddddd
作者: 大强    时间: 2006-12-14 20:38

dddddddddd
作者: 大强    时间: 2006-12-15 11:59

顶好料!!!
作者: 大夫    时间: 2006-12-15 12:46

作者: 姚远    时间: 2006-12-16 21:37

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁.
等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆!
等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 !
等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登!
等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传!
等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊.
等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人.
等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所!
等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。
等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人!
等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国!
等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元!
等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退!
等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡……
等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁.
等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回.

~~哈~哈~~天都还未光.我还要睡
作者: 又来了    时间: 2006-12-19 15:49

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
作者: 从没中过    时间: 2006-12-23 11:56

作者: 从没中过    时间: 2006-12-23 12:38

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 从没中过    时间: 2006-12-24 12:31

作者: 大夫    时间: 2007-1-4 13:16

作者: 从没中过    时间: 2007-1-16 12:21

各位会员:

你们好, 四海皆兄弟,不管你来自何方,大家一起来到

这里就是缘分,当你注册成为本论坛会员的一刻起,开奖直播已经

成为兄弟姐妹了。能聚在一起都是怀着一个共同的目标,集中

大家的智慧,战胜六合!!!

每次大家走进论坛都是来去匆忙,迫不其待地奔向自己所

喜爱的帖子,但当你看帖时是否曾经想过 创作帖子后面的高手,

是否花费自己几秒钟的时间,顶个帖支持下他们???     

他们一直都在点灯傲夜、废寝忘食地努力钻研六合理论和

技术,并将自己的成果无私地奉献出来给大家分享;即使没有

鲜花、喝采和掌声,但为了使你们看到更好的巨作,仍然默默

地耕耘,不断辛勤地创作。

他们的付出是那么的多,所求又是那么的少。

在偶然的一次出错的时候,就会满怀歉意和内疚地发出自

己的心声:对不起呵,害人啊!在经常的成功面前,他们也只

是在寂寞中轻轻地,也像是在衰求开奖直播似的说声:顶顶我啊。

对着这样的无私高手们,开奖直播还能说什么呢?开奖直播还能冷

漠地嘲笑他们偶然的一次失误吗?开奖直播还能在索取了他们成果

的同时,连一声感谢,一点精神鼓励都没有,就那么扬长而去?

你是否知道,帖帖都凝聚着他们多少的汗水、心血、精力

与时间?难道开奖直播连在顶帖上给予他们点滴的鼓励和支持都做

不到,都那么吝啬、不能够给予他们吗?真的忍心让高手们在

寂寞与失落中忍痛离开,然后四处寻找.............

高手们是论坛的支柱,为了今后论坛的兴旺发展,为了默默

奉献的高手们,能在艰辛付出后得到丝毫的精神回报,希望论

坛的兄弟姐妹们,看好的帖多顶下,给他们一点点鼓励,让高

手们在开奖直播共同支持的动力中,发挥自己良好的水平而战胜六

合!!!

在此我对那些默默奉献的高手兄弟们说一声:谢谢你们,

你们辛苦了,论坛有你们才朋壁生辉,精彩辉煌!!!

你们是论坛最伟大、最可爱的人,论坛将永远记住你

们............

点击进入万众海浪报码聊天室:
http://www.1686688.com/
http://gd2.chat.vqq.com:9950/Login
作者: 天地任我行    时间: 2007-1-16 13:31

写得太好了.我顶
作者: 梦想天王    时间: 2007-1-16 16:51

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
作者: 从没中过    时间: 2007-1-18 10:43

作者: 姚远    时间: 2007-1-23 15:22

作者: 天地任我行    时间: 2007-2-23 22:31

作者: 寻己    时间: 2007-2-27 00:16

顶!这是句实在话!
作者: 逸枫    时间: 2007-2-27 12:29

作者: 寻己    时间: 2007-2-28 23:39

永远支持!
作者: 寻己    时间: 2007-3-2 23:51

永远支持顶贴回贴!
作者: 寻己    时间: 2007-3-10 22:25

路过问候一声!只因〓顶贴回帖是种美德〓!
作者: 从没中过    时间: 2007-3-13 19:02

作者: 寻己    时间: 2007-4-1 00:56

支持支持!
作者: 姚远    时间: 2007-4-1 15:46

顶上好料!期待每期更新!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-28 23:26

顶PP
作者: 采风上行    时间: 2007-5-11 17:49     标题: 支持,顶上!!!

★☆绝对支持☆★:

↑↑^-^↑↑
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-11 18:16

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 天花板    时间: 2008-2-19 08:27

顶~顶~顶~顶~顶~好料就要顶!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 07:40

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 07:42

好准的料啊!我顶~顶~顶~
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 07:43

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 07:45

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 07:52

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 08:01

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 08:03

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 08:05

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 08:05

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-21 08:08

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:04

顶!不顶不行的确好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:04

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:35

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:37

顶!不顶不行的确好料!
作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:41

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:41

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-23 03:59

作者: 红红    时间: 2008-2-23 04:44

顶你好料!论坛有你更精彩~
作者: 红红    时间: 2008-2-23 05:04

作者: 朗文    时间: 2008-2-23 05:16

顶!不顶不行,绝对持!
作者: 红红    时间: 2008-2-25 02:19

作者: 天花板    时间: 2008-2-25 02:19

作者: 红红    时间: 2008-2-25 02:29

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-25 02:56

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-25 03:23

作者: 红红    时间: 2008-2-25 03:50

作者: 红红    时间: 2008-2-25 04:22

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 03:46

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-26 04:04

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-26 04:15

作者: 红红    时间: 2008-2-26 04:21

作者: 天花板    时间: 2008-2-26 04:30

作者: 红红    时间: 2008-2-26 04:36

作者: 红红    时间: 2008-2-26 04:36

作者: 红红    时间: 2008-2-28 00:22

作者: 万人喜欢    时间: 2008-2-28 00:40

作者: 伊水丽人    时间: 2008-2-28 01:12

作者: 红红    时间: 2008-2-28 01:32

作者: 万人喜欢    时间: 2008-2-28 02:14

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-2 07:27

作者: 红红    时间: 2008-3-2 08:14

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-2 08:18

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-2 08:30

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-4 03:58

看到你的好料!真的要顶啊.大家都来顶啊!
作者: 红红    时间: 2008-3-4 04:07

作者: 红红    时间: 2008-3-4 04:20

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-4 04:53

作者: 红红    时间: 2008-3-4 05:01

作者: 天花板    时间: 2008-3-6 11:11

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-6 11:21

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-6 11:32

作者: 红红    时间: 2008-3-6 11:53

作者: 红红    时间: 2008-3-6 12:01

作者: 万人喜欢    时间: 2008-3-8 01:20

作者: 伊水丽人    时间: 2008-3-8 01:27

作者: 天花板    时间: 2008-3-8 01:35

作者: 红红    时间: 2008-3-8 02:09

作者: 天花板    时间: 2008-3-11 01:11

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://939138.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0